摩托车论坛

搜索

升仕310R已经1600多公里了,说说骑行感受吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-15 21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
五号自己去物流提的车,装车都装了几个小时,累死。十一天时间平均一天150公里应该算蛮勤奋了吧,300公里换了一次机油,1000公里换了一次,打算1800-2000公里换第三次。我不管汽车还是摩托车都比较暴力所以机油换勤快点。摩托车从初中偷偷配家里的幸福125钥匙(车友都懂),第一台车是新本的魔戟,然后开了半年的春风狒狒那个震动震得我每次都全身麻木了。进入主题升仕310R颜值高,发动机性能很棒提速超快,配置高前后ABS无钥匙启动半热熔轮胎等等,这些加起来就是性价比超高啊。无意中看到升仕这个品牌跟车的图片既然敢挑战宝马310R真有这么牛?开始在网上查看各种关于此车信息,发现升仕310用了很多曾经没见的技术配置,油冷水冷,既然会机油从车架里循环降温。也了解到这是个敢于创新敢于挑战的企业,此车很多配件都是自己生产的为了保证质量。思前想后支持这样的企业做做白老鼠也可以的。目前事实证明我的选择没有错。开车习惯基本100的速度巡航,一千公里以后都是120左右,本人200斤应该更能验证车的质量问题。目前车车没有让我失望过,因为开150以上排量的车少不能作各种对比。只能说我选择升仕310R是对的,没有错。大家想问什么我都会如实跟大家说。新的公里数照片起床再照。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-15 23:38 | 显示全部楼层
请教下,
1.车主身高多少,骑这车坐姿腿部是不是舒展,坐垫硬不硬
2.310百公里油耗是多少,一箱油续航里程有多远
3.这个车声音,震动控制的怎么样
4.行驶品质如何,过弯稳不稳,前后减震的舒适度和过弯时候的支撑怎么样,轮胎抓地力如何

暂时想到就这么多了,希望详细说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-16 01:17 | 显示全部楼层
接近30000的车,不如弄台中大排水车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
pharaoh 发表于 2018-02-16 07:38:58
请教下,
2.310百公里油耗是多...

油箱十五升我开车比较暴力我第一箱油270公里,后面都是300-350。贴吧有个车友第一箱油跑了430公里。震动跟腿之类的问题你在优酷搜索小丙测试升仕310讲得比较详细。我觉得还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
pharaoh 发表于 2018-02-16 07:38:58
请教下,
2.310百公里油耗是多...

过弯超爽很稳,只是水平太差不能压满轮胎,还差一个手母头宽就能满了,而且没有挂出来,也不会挂,学习中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2018-02-16 09:17:26

23800的价格你说三万。水车心里不踏实,这车能上牌全国跑没坦坦荡荡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-16 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
关注之中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
310的普通模式跟运动模式在急加速的时候还是有明显区别的,之前开的时候感受没有这么明显。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-16 10:07 | 显示全部楼层
楼主都是跑高速公路吗,都是120的时速,真厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
更新照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
不是啊,六车道八车道的国道。不觉得很快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
adg6675 发表于 2018-02-16 18:07:10
楼主都是跑高速公路吗,都是120的时速,真厉害。

六车道,四车道的国道,没上牌还是不要跑高速热事了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-23 06:51 | 显示全部楼层
仪表盘和250一样的,我还是喜欢310摩旅那种造型~~~~
不过恭喜楼主娶老婆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-23 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
油耗不低呀,15升油350公里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-25 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2018-02-16 09:17:26

水车警察追啊,没法骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
陋也 发表于 2018-02-23 17:17:34
油耗不低呀,15升油350公里

磨合期这个油耗很好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-28 08:51 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-1 17:14 | 显示全部楼层
4.2升百公里,这油耗是挺大的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-2 02:52 来自手机 | 显示全部楼层
接近小车油耗了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-9 12:00 | 显示全部楼层
一直关注这车,GN退休了想入手。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:56