摩托车论坛

搜索

威领150-a摩托车6731公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-2-15 05:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬季沿途风景

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-2-19 04:31 来自手机 | 只看该作者
抓紧跑,既锻炼毅力又锻炼耐力!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-2-19 05:09 | 只看该作者
好车,和我的威领发动机不一样,我还是喜欢我的威领

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2018-2-23 03:50 | 只看该作者
CHHL110 发表于 2018-2-19 12:31

好的   再过几日  准备一下    附近转转   到时呈上沿途图片   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-23 03:54 | 只看该作者
CHHL110 发表于 2018-2-19 12:31

好的  等过几日     我准备一下   在附近转转  到时呈上沿途照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-23 03:57 | 只看该作者
西溪渔夫 发表于 2018-2-19 13:09
好车,和我的威领发动机不一样,我还是喜欢我的威领

是啊   谁不对自己的战车爱惜有加  祝摩友新年快乐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-27 05:38 | 只看该作者
燕山之巅 发表于 2018-2-23 11:54
好的  等过几日     我准备一下   在附近转转  到时呈上沿途照片

2018年跑完后,换辆暴风眼190来跑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 08:00 来自手机 | 只看该作者
跟悍影是不是一样的发动机?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-28 06:18 | 只看该作者
CHHL110 发表于 2018-2-27 13:38
2018年跑完后,换辆暴风眼190来跑!

不不不  怎么着也得骑个十来年吧  2017年9月份的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-28 06:21 | 只看该作者
摩友34064796 发表于 2018-2-27 16:00
跟悍影是不是一样的发动机?

对不起  我没看到过悍影  在我们这就我的威领150-a仅此一辆   我还是在临县购得   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-2 05:50 | 只看该作者
燕山之巅 发表于 2018-2-28 14:18
不不不  怎么着也得骑个十来年吧  2017年9月份的车

一年换一辆,这样跑才有味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-2 05:55 | 只看该作者
CHHL110 发表于 2018-3-2 13:50
一年换一辆,这样跑才有味。

条件使然    目前就新老两辆了  一部弯梁  一部骑跨     够了  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-2 06:08 | 只看该作者
燕山之巅 发表于 2018-3-2 13:55
条件使然    目前就新老两辆了  一部弯梁  一部骑跨     够了

应该换一辆400CC的体验一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-2 06:44 来自手机 | 只看该作者
老家一卖猪肉的,同款

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-3 05:49 | 只看该作者
CHHL110 发表于 2018-3-2 14:08

以后看吧  我们这似乎就没看到过400排量的摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-3 05:50 | 只看该作者
8240F8 发表于 2018-3-2 14:44
老家一卖猪肉的,同款

自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-3 08:10 来自手机 | 只看该作者

2年跑了5万公里,据说相当皮实,
一次6片猪肉近300斤天天如此

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 16:50 来自手机 | 只看该作者
还是150实在,125太小了。后悔啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-4 04:05 | 只看该作者
CHHL110 发表于 2018-3-2 14:08

人贵在自知之明  好高骛远  不切实际   不可取

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-4 04:07 | 只看该作者
8240F8 发表于 2018-3-3 16:10
2年跑了5万公里,据说相当皮实,
一次6片猪肉近300斤天天如此

我骑摩托车纯属兴趣爱好   没有别的用途   短途弯梁    出外玩骑跨   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:10