摩托车论坛

搜索

通知广大人民

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-13 13:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位摩友:

你们好,马上就是新年了,回顾2017年的工作,有些同志思想上出现了波动,说没时间骑摩托车,以各种理由去逃避骑行!为此,需要向大家强调的是:逃避骑行这种事,绝不是一件小事!它涉及荣辱,影响前途,关乎生存,决定命运,必须谨言慎行。你吃饭不花时间啊?那你怎么没有把饭戒了!

请各位同志务必端正思想,认清形势,始终以骑行为重点,以摩托为核心,以沿途的风景为动力,紧密扎根于各大骑行活动中。坚持“不怕路途远,就怕没车骑”、“有车不骑,非好汉”的原则,把摩托车骑行的工作推进到一个崭新的阶段。要从实际出发,密切联系摩友,紧紧抓住春节期间道路较为畅通、相聚时间多、高速公路免费、天气转暖等大好机遇,奋力开拓2018年骑行工作新局面!

要发扬“一叫即来,来之能骑,骑之能久”的精神,抛弃“下午还有事”“天气有点冷”“电瓶没有电”等不良观念,发扬连续作战、逢骑就上的作风,遵循“有空就骑、累了就停、呼吸新鲜空气、欣赏沿途美景"以及“跑一天不多,骑三天才爽”的传统,以“有约必去,没人去必等”的方法,努力奋勇前进!

我们有使命在身,责任重大,不容懈怠!你不骑,我不骑,中国摩托运动文化
哪会有希望?这不玩,那不会,生活还有什么意义?让我们大声地喊出来:我爱摩托!为摩托快乐,为兄弟情深!

最后强调一点,要严厉打击各种以带小孩、陪老婆、生病、老板叫加班等为借口而拒不参加骑行活动的行为!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-13 13:53 | 显示全部楼层
顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-2-26 01:07 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-26 03:10 | 显示全部楼层
呵呵!
活动还是自助自主自愿为好,来去自由。毕竟有一定风险性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-1 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
三哥顶起!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-10 13:49 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-10 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
巧思 发表于 2018-02-26 11:10:40
呵呵!
活动还是自助自主自愿为好,来去自由。毕竟有一定风险性。

是的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-13 05:26 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-25 15:02 | 显示全部楼层
虽然才看见,还是顶起一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:24