摩托车论坛

搜索

夜深了,却没有一点睡意,有钱没钱回家过年?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-2-12 15:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      这句话只存在理想生活中,而现实生活中呢?没有钱,别说亲戚朋友,邻居嫌你,不说老婆嫌你,就连爸妈也会嫌你,做个饭都会唠叨个没完没了,回到家第一餐饭,就能让你难以自容。

父母认为钱不该给老婆存,更不能任由老婆支配工资给她娘家那边。

老婆这边吧?认为两个人得为自己将来,不能再像以前那样把钱存家里银行(爸爸账户)。

没钱?父母认为是老婆花了。
没钱?老婆认为是给父母了。

彼此防范着!各自打着各自的私心算盘,经济都只进不出!

事实上是妻子不固定的工资她自己存起来,我的用作开销,再缺钱她也不动她的小金库。

事实上平均每个月还是有1000元的样子用在家里(家里电费,手机费、人情礼金),过年回家也要拿2万的给家里。
   事实上我还有一个侄女,由爸妈带在身边,而我从不去问哥哥是否有按时支付抚养费!

妻子说没钱,以后的日子怎么办?一点不顺意就赌气,给我脸色,不吃饭等等。
  爸妈说没钱?儿子一点用都没有!做点饭就唠叨个不停,指桑骂槐!

毛利润12万一年,还不包含外快,居然感觉回到了小时候,爸爸出门打工,家里只剩5块钱的艰苦岁月。

回家几天了,没吃一餐好饭,天天受气,当然家里也是随便煮点东西,如果妈妈打麻将输了,那这餐饭更加没法吃。妈妈的脸色我觉得没什么,毕竟是亲身父母!只是犹如陷入了一个万劫不复的深渊,彻底失去了自我,和闰土一样变成一个缺乏激情,精神麻木的生活傀儡!

不懂,大家的情况是不是和我一样!

真的是,对于大人而言,过年=度日如年!

提前祝爱好摩托车的朋友们,春节愉快,不再受气!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-12 15:42 | 只看该作者
广西地区待遇本来就不咋样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-2-12 15:42 | 只看该作者
家家有本难念的经

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-12 18:39 来自手机 | 只看该作者
毛利润12万一年,楼主工资高高滴。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-12 21:57 来自手机 | 只看该作者
家里的事情有时装点糊涂有好处,也讲不清对错的,
只要她们有理就好,错的都是自己也没关系,谁叫自己是男人呢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-12 22:06 | 只看该作者

楼主的工资在我眼里算得上是相当的高了,可感觉快乐并不比我多一样,看来我是在浑浑噩噩、得过且过呀!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-12 22:16 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-2-13 06:06
楼主的工资在我眼里算得上是相当的高了,可感觉快乐并不比我多一样,看来我是在浑浑噩噩、得过且过 ...

你的豪爵125——8跑了多少公里了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-12 22:50 来自手机 | 只看该作者
别那么在乎,人是活给自己的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-12 23:12 | 只看该作者
家家有本难念的经

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-12 23:45 来自手机 | 只看该作者
想太多了,哥们

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-13 01:31 | 只看该作者
月入千把块的来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-13 02:00 来自手机 | 只看该作者
12万一年,好多了,有钱就好蹭过来,没钱没好处就疏远不近,人都是这样,人不为己,天诛地灭。钱当然放自己口袋,自己满足自己。否则真的就是别人的傀儡。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-13 02:38 | 只看该作者
家家有本难念的经。刚结婚压力是很大,熬过10年就差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 03:44 来自手机 | 只看该作者
恕我直言,这事的根本问题在于楼主出生在农村家庭,这种事,最易出现在农村家庭,估计楼主找的老婆也是农村人。再来说人,你父母和老婆全部都有问题。你自己也有问题。父母不能选,老婆可以选的,你自己要选她的。这种老婆,离婚算了。我是你,老子就嘴巴不说,内心不认父母了;至于老婆,没小孩的话,找机会离了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 03:46 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-02-13 10:38:36

他这造型,能熬过10年?两步走:1父母不认了  2婚离了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-13 04:03 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-2-13 11:46
他这造型,能熬过10年?两步走:1父母不认了  2婚离了

哈哈。。那言重了。女人慢慢调教吧,父母还是要尽自己的孝心。做人对得起自己的良心就行,不用太在乎一时的风风雨雨,公道自在人心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 04:09 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-02-13 12:03:51
哈哈。。那言重了。女人慢慢调教吧,父母还是要尽自己的孝心。做人对得起自己的良心就行,不用太在乎...

又恕我直言:有些父母也不是啥好人。   老婆嘛,有些女人世界观不正,你哪有那么多时间教她,你把她教正了,你也老了,搞不好睡别人床上去了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-13 04:37 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-02-13 12:09:06
又恕我直言:有些父母也不是啥好人。   老婆嘛,有些女人世界观不正,你哪有那么多时间教她,你把...

也是,现在很多偷人的,和不管子女的。比较复杂,也基本无解。这种极端情况的话就只有顾自己了,不过比例还是算小。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 05:14 来自手机 | 只看该作者
XX本来就很伪善,XX本来就是世界第一假话国。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-2-13 05:25 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-2-13 10:38

刚好一年,

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:19