摩托车论坛

搜索

克维斯450垃圾中的战斗机

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-8 13:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人刚买一台克维斯450越野完整版,买回来后把座高放到最低可以骑行了,本人1.73米,骑行感觉不错,动力没的说,因为还在磨合期没敢大油门,不过以我的骑行经验应该力量很好,本人以前骑过铃木大眼,川崎KLE250,本田CBR250,雅马哈FZ400,现还有一台16款春风650。克维斯450小细节还要改进风门在化油器上使用不方便,能改在手柄上就好了,还有就是化油器需要调试,其它都还好,觉得国产摩托车在进步,愿国产的摩托越造越好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-8 19:42 | 显示全部楼层
看来你运气不错,我有时间也写一下我对此车的体验。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-9 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢这车,可惜买不起哈哈

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-16 06:13 | 显示全部楼层
我也上450就怕邮箱是问题所以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-2-17 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
亡灵骷髅 发表于 2018-02-16 14:13:53
我也上450就怕邮箱是问题所以

先背油吧,再等厂家出配套的大油箱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-20 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
帅气

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-20 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2018-02-09 03:42:10
看来你运气不错,我有时间也写一下我对此车的体验。

啥时看你的大作啊

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-3-10 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
今天去沙漠小玩,操控还是不错的,前减震表现还不错,就是后减震太硬不太爽,化油器从买车到今天一直没有调教理想,点火器也做了限制,不知道厂家为什么没在出厂前就调教好呢!点火器为什么做限制呢?应该让马力发挥到最大,越野摩托就是拿来豁的,本来比进口车马力就小,还做限制,这样就差距更远了,希望厂家改进这些细节,细节决定成败!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-12 13:02 | 显示全部楼层
太羡慕了!能这么玩才够意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-3-20 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
克维斯450平叉胶不知道是设计有问题还是质量问题,用不了二三百公里就磨平叉了,已经改别的平叉胶了,不知道耐用否,还在实验,真不如设计成CQR那样平叉胶,还没见坏的,还有就是化油器出厂就匹配不好,有缺陷,怎么调教没用,已买FCR化油器还没到,等装上就知道了,化油器匹配的真不如CQR,厂家用点心好嘛!出厂前调整好再出厂不好嘛!非要拿用户破财又当小白鼠吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-3-20 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
克维斯450平叉胶不知道是设计有问题还是质量问题,用不了二三百公里就磨平叉了,已经改别的平叉胶了,不知道耐用否,还在实验,真不如设计成CQR那样平叉胶,还没见坏的,还有就是化油器出厂就匹配不好,有缺陷,怎么调教没用,已买FCR化油器还没到,等装上就知道了,化油器匹配的真不如CQR,厂家用点心好嘛!出厂前调整好再出厂不好嘛!非要让用户破财又当小白鼠吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-3-21 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
克维斯450平叉胶不知道是设计有问题还是质量问题,用不了二三百公里就磨平叉了,已经改别的平叉胶了,不知道耐用否,还在实验,真不如设计成CQR那样平叉胶,还没见坏的,还有就是化油器出厂就匹配不好,有缺陷,怎么调教没用,已买FCR化油器还没到,等装上就知道了,化油器匹配的真不如CQR,厂家用点心好嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-3-21 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
扶不起的阿斗=国产的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 14:05 | 显示全部楼层
车子很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-3-23 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
我的克维斯450已经改fcr40化油器了,简直像换了个车一样低转到高转平顺了,低扭也更好了,二三档不切离合可以起头了,以前那个化油器有缺陷怎么调整都没用,一天尽把人撂路上,现在终于可以愉快的玩耍了。厂家把二冲程的化油器装在四冲程车上不知道是什么用意,节约成本吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-22 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
哥们,留个V呗,同是克维斯车主,请教点事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-5-12 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
历时两个多月,终于把克维思450的毛病都搞好了,换了进口FCR40的化油器,链条磨平叉的问题也解决了,出厂说是用的进口链条,不知道是不是我点子背,碰到了伪劣产品,所有修摩托车的找不出原因,最后我觉得是链条的问题,更换国产的链条问题解决,这两月出去越野总是胆战心惊的,生怕出点啥问题,都没有玩好,现在出去可以放心的玩耍了,我就没想明白出厂之前为什么不换个进口化油器,这样节约成本最后换来了不好的口碑值得吗?还有就是细节再做的好一点不行吗?非要让我们越野摩托爱好者成为比你们厂家技师和技术总监还要厉害的消费者才开心吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-13 01:52 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2018-5-12 22:35
历时两个多月,终于把克维思450的毛病都搞好了,换了进口FCR40的化油器,链条磨平叉的问题也解决了,出厂说 ...

这就是国产车啊,话说,随着里程的增加,惊喜不断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-5-22 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
等哪天我国没有进口关税了,国产的摩托车厂估计百分之九十要倒闭,剩厂百分之十造精品车,低价格可能存活下来,我们摩托爱好者会看到这一天的,现在不下功夫造好车,将来只能到路边乞讨要饭吃了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 01:26 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2018-5-22 23:55
等哪天我国没有进口关税了,国产的摩托车厂估计百分之九十要倒闭,剩厂百分之十造精品车,低价格可能存活下 ...

先了解一下进口450越野车的价格吧!如果真是你说的,国产越野车也不会出口卖到国外去,连美军都要采购亚翔450,人家也不是傻子!你现在是用1/3价格享受80%的性能,一个pwk40化油器也才250块,搞个点火器也最多400,知足吧!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:07