摩托车论坛

搜索

淘宝买四样东西只发了三样,摩友们你们说咋办,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-2-5 15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝不可靠,在淘宝上买了四样小东西,一个耳机,一个电脑风扇,一个手机固定架,一个USB线,一共50多块钱的东西,结果到了之后发现,坑爹,耳机是垃圾,算了,能用就行,只是备用,一般用蓝牙耳机,风扇我要6.5厘米的,结果发的5.5厘米的,算了装上能用就行,USB线还行,最后一样那个16元的手机固定架直接没发!我问卖家,他说另外发了一个快递,100公里的距离,5天还没到,我呵呵了,我也不想争论什么,我也没证据说卖家只发了三样,卖家也没证据说他肯定发了,他就是发个砖头来你也得认,除非你现场直播打开快递里面确实是个砖头,我也懒得去理论,拖延到自动确认收货然后给个差评拉倒,淘宝应该封了这家店!别看16元事小,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2018-2-5 16:04 | 只看该作者

别看16元事小,他养成了一个不好的习惯!以后这样的事没少干!买2样发一样,以次充好,甚至给你发个砖头,反正你能怎么办?你能现场直播打开快递里面是个砖头?所以我淘宝从来没买过超过几百块钱的东西,在淘宝上买东西就像骑着摩托车去上班,车停在露天一整天没人管,被偷你也没辙,你只能做好被偷的准备,在淘宝上买东西你就要做好白瞎了的准备,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-2-5 16:10 | 只看该作者
你就申请退货加投诉,同样他也没证据说你少发一件。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-5 16:18 | 只看该作者
我也遇到过几次少发的,联系卖家都得到了补发,大多数都是好商量的,也不排除个别特别扣的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-5 16:18 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-2-6 00:10
你就申请退货加投诉,同样他也没证据说你少发一件。

卖家撒谎都不会,在消息里面说另外发了一件,我可以向淘宝申诉问他单号是多少,但是我估计是假的没发,因为才100公里,5天还没到,还是个16元的东西单独发个快递,明天我问问看卖家怎么回答,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-5 16:29 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2018-2-6 00:18
向卖家反映,我也遇到过几次少发的,联系卖家都得到了补发,大多数都是好商量的

不好说,大部分都是有良心的卖家,我遇到过三次没良心的,我唯一一次退货就是买了个200多的头盔,一看这材料看不出来因为这个价位的头盔材料内衬什么的都差不多,就是油漆感觉太没质感了,不知道是亮色的就是这个样子还是怎么了,反正就是感觉油漆很假,没质感,我以前的头盔都是哑光的,然后就申请退货,这个卖家还行就正常退款了,然后我又另外买了一个LS2的,这个油漆就很有质感,就是你看那种3-4千的SHOE的头盔花里胡哨的很好看,但是如果你买一个200多的也是亮色的话,我就发现这个油漆很没有质感,很假的感觉,但是哑光的就不会,哪怕是几十块钱的也不会觉得很没有质感的感觉,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-5 16:34 | 只看该作者
补发了要一下快递单号啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-6 00:49 来自手机 | 只看该作者
在这种问题上还是买家有利的,像楼主你这种思维方式就不可取,你花钱买东西,理直气壮,卖家若推三阻四,你直接退货+客服介入。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 01:00 | 只看该作者
我上次买个车震床垫,漏气,退货回去重新发,开始答应给运费,后边也不给了。哎。。。25元算了,不好意思去追他要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 01:07 | 只看该作者
在网上只有很久以前买的魔兽点卡让我满意过。。其他的衣服啊,鞋子啊,电脑件啊,睡袋啊,全都都不满意。感觉全是次品。当然也知道一分钱一分货。基本上能用的都将就着用了。还是实体店买好,哪怕贵一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-6 01:11 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-2-6 09:00
我上次买个车震床垫,漏气,退货回去重新发,开始答应给运费,后边也不给了。哎。。。25元算了,不好意思去 ...

车震床垫?哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 01:42 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-2-6 09:07
在网上只有很久以前买的魔兽点卡让我满意过。。其他的衣服啊,鞋子啊,电脑件啊,睡袋啊,全都都不满意。感 ...

同感,媳妇儿给我买的几十元的羽绒服,哎......还是新的,到处脱线,烂洞,掉白色的“棉花“块块 下来,我说以后再别给我买了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 01:43 | 只看该作者

年轻人莫笑嘛,这个好使。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-6 01:49 | 只看该作者
可以拒绝付款啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 03:39 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-2-6 09:42
同感,媳妇儿给我买的几十元的羽绒服,哎......还是新的,到处脱线,烂洞,掉白色的“棉花“块块 下来, ...

人马云说的话很实在:你有钱,来我这消费。你没钱,来我这开店。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 03:56 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-2-6 11:39
人马云说的话很实在:你有钱,来我这消费。你没钱,来我这开店。

反正网上买衣服,我是无语了,屡试不爽。可能也是贪便宜吧,以为是好货。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-10 11:43 来自手机 | 只看该作者
几十块的羽绒服?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 01:12 来自手机 | 只看该作者
就当交高速费用了

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:40