摩托车论坛

搜索
楼主: 清风抚大岗

我的CB190X猛鸷日记——商丘摩友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-11 03:23 来自手机 | 只看该作者
楼主,这车的舒适度怎么样啊,跑长途一点受得了嘛

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-11 11:34 来自手机 | 只看该作者
浙江乐滋滋 发表于 2018-3-10 23:44
你好,我也想买这车。昨天去看了没有留意uSP接口。这标准版的有没有USB接口的呢。

当然有,好旅行版相比较,除了没有保险杠和后尾箱,边箱。其余都一样,贴花可以忽略不计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-11 12:04 来自手机 | 只看该作者
2018.3.11公里表350公里
今天和几个摩友去郊游,大概行程170公里。其中大多为乡道,也有几公里林道。跑回来直接去车行做了首次保养,顺便把螺丝紧紧。
今天的骑行体会和大家分享一下
一,这车代步,郊游,中短途摩旅基本没问题。
当然如果按照自己的节奏跑,多远都不是事。今天一起的都是250以上,再加上我又是新车磨合不敢拉油门,追着他们跑的比较累。
二,个人觉得这车跑长途会累,这车离地间隙高,重心高,我173cm,坐上去俩脚后跟同时着地但用不上力,俩脚尖可以。按道理这车应该减震好,但颠的我腰疼,再有坐高重心高我也不敢压弯,今天压了一个直角弯,结果冲出了路,汗,还好提前减了速。
三,这车轮胎配的非常好,至少我自己这么认为。首先轮胎宽刹车好使,特别急刹不跑偏,其次胎厚,今天轮胎扎进去一个半厘米深的玻璃,取出来吓我一跳,以为会跑气,结果很幸运没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-11 12:29 来自手机 | 只看该作者
小辉_372 发表于 2018-3-11 11:23
楼主,这车的舒适度怎么样啊,跑长途一点受得了嘛

这发动机震动控制的还好,平路没问题,林道颠的够呛。按自己的节奏跑应该会好一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-11 13:05 来自手机 | 只看该作者
今天的费用记一下,保养40加油30

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-11 13:21 来自手机 | 只看该作者
这不是原厂打的包装吧 大厂打这样的箱都不如山寨车了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-12 06:24 来自手机 | 只看该作者
WQ7912 发表于 2018-3-11 21:21
这不是原厂打的包装吧 大厂打这样的箱都不如山寨车了

你是个做事认真仔细的人,我还真没有注意。不过车子没有损伤。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-12 13:23 来自手机 | 只看该作者
都说车座太硬,这个能改么?说下价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-13 00:25 来自手机 | 只看该作者
摩友85121919 发表于 2018-3-12 21:23
都说车座太硬,这个能改么?说下价格

座垫目前没打算改,价格在我前边发的截图里边

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-13 03:15 | 只看该作者
清风抚大岗 发表于 2018-3-10 23:03
2018.3.10,170公里
坦白讲吧!这车还是有他的优点的,只是现在骑行公里数比较少,还没有系统进行总结, ...

渗油正常吗?毕竟是新车。同是五本最朴素的路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-13 13:54 来自手机 | 只看该作者
奔驰的老马 发表于 2018-3-13 11:15
渗油正常吗?毕竟是新车。同是五本最朴素的路过

目前看刹车正常,就是感觉踩的深了点。不知道是不是我骑以前的摩托车习惯的原因。再骑一段时间观察观察。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-13 15:25 来自手机 | 只看该作者
清风抚大岗 发表于 2018-03-12 14:24:56
你是个做事认真仔细的人,我还真没有注意。不过车子没有损伤。

没损伤就好 现在不良商家太多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-13 15:42 | 只看该作者
清风抚大岗 发表于 2018-3-10 23:03
2018.3.10,170公里
坦白讲吧!这车还是有他的优点的,只是现在骑行公里数比较少,还没有系统进行总结, ...

小扳手稍微带点劲紧一下试试

应该问题不大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-17 11:22 来自手机 | 只看该作者
好车猛鸷

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-22 00:19 | 只看该作者
前一阵下雨且低温,车子1周多没有骑。
今天早上上班骑出来发现一个问题,升档没有什么问题,降档非常难,特别是5档骑行到红绿灯刹车后,档只能降到4档或3档,不能连接降到1档。
不知道猛鸷车友有没有和我情况一样的。是不是因为新车还在磨合的原因。
你不要告诉我什么离合松到底,骑行状态离合松到底还行,但我在等红绿灯离合松不到底。
你也不要告诉我车子带点油门或者前后移动一下,这些我也已经试了。
我打算一会咨询一下厂家看看。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-23 01:52 | 只看该作者

请教:各位大侠,猛鸷前后轮胎胎压各多少才合适??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-30 02:09 | 只看该作者
    白色猛鸷顶你,我的也是连续降档困难,有几次都别熄火了,重新启动找不到空挡,需反复尝试。    手把有点低,网购了增高块,还没到货,希望能改善。
    新手骑行不熟练,磨合时速度慢,且用半联动比较多,会不会磨合不到位?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-30 05:09 来自手机 | 只看该作者
浪里沙 发表于 2018-3-23 09:52
请教:各位大侠,猛鸷前后轮胎胎压各多少才合适??

通常3.5吧,304全包护杠发个链接好不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-30 16:13 来自手机 | 只看该作者
泗洲僧 发表于 2018-3-30 10:09
白色猛鸷顶你,我的也是连续降档困难,有几次都别熄火了,重新启动找不到空挡,需反复尝试。    手把有 ...

谢谢兄弟,大家多交流才能共同提高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-30 16:16 来自手机 | 只看该作者
jimi8 发表于 2018-3-30 13:09
通常3.5吧,304全包护杠发个链接好不?

网上很多的,必须承认一点,前段时间去保养车 遇到一黑色猛鸷,上的是全包围保险杠。比在网上看到的图片好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:06