摩托车论坛

搜索
楼主: happyess0000

天冷了,鹰王又点不着了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-28 08:57 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2018-2-28 15:59
我是直接怼在化油器清洗剂上面的,网上买的专门的清洗套管,喷出来就是线状的,压力低的时候才是雾状,这 ...

什么样的清洗套管?给我看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-10 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
火花塞不要换,原厂的是NGK够用,我换铱金的,不能解决问题,我也洗个喷油嘴,有个喷油嘴雾化不好,和你情况一样,在TB上看了看,原厂的贵差不多两百,但搜索相同型号的有家只卖98元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-13 06:43 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-2-28 16:57
什么样的清洗套管?给我看看

https://item.taobao.com/item.htm ... 5&_u=dotptpdc2b
很便宜的,也好用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-13 06:44 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-3-10 23:50
火花塞不要换,原厂的是NGK够用,我换铱金的,不能解决问题,我也洗个喷油嘴,有个喷油嘴雾化不好,和你情况一样, ...

能给个链接和型号么,就是太贵了不舍得换,基本确认是喷油嘴的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-13 06:45 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-3-10 23:50
火花塞不要换,原厂的是NGK够用,我换铱金的,不能解决问题,我也洗个喷油嘴,有个喷油嘴雾化不好,和你情况一样, ...

我的不是NGK的,换了以后效果还是明显的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-14 23:53 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2018-3-13 14:43
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.52ec2e8dfSfY78&id=43231904855&_u=dotptpdc2b
很便 ...

我前面说过,清洗喷嘴先要反过来冲洗,要从出口那里加清洗剂加压开阀,脏东西堵滤网光用正冲是冲不出来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
原厂喷油嘴就是这个型号,这家便宜【喷油嘴25360034A德尔福新款原装两孔喷油器德尔福系统短喷油头2孔】http://m.tb.cn/h.WFv4wjx 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥zKT00pLJ1fh¥后打开手【喷油嘴25360034A德尔福新款原装两孔喷油器德尔福系统短喷油头2孔】http://m.tb.cn/h.WFv4wjx 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥zKT00pLJ1fh¥后打开手淘淘

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你先看看,如果换请发详细作业,目前我还不知道如何将油管与喷油封分离

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-15 13:47 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-3-15 19:43
楼主你先看看,如果换请发详细作业,目前我还不知道如何将油管与喷油封分离

你说的是什么分离?喷油封是哪部分?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
写错了,是喷油嘴与高压油管分离

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-19 07:29 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-3-15 22:31

有一个卡簧,拔出来后就能脱开了,两个喷油嘴的卡簧都要拆下来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-19 09:33 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-3-15 22:31

这个有点难度的,一般拆的时候是管子架子和喷嘴一同拔出来,再慢慢撬那个锁定簧片,需要些技巧才能搞开的。工具限制,想要平行出来很难,一般是一侧先脱出,再挖另一侧,保证原先那侧不掉回去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:23