摩托车论坛

搜索

新翼侠JH200GY-5陪我驭风

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-1 06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑者最中意的只有自己的 爱车,古有精锐骑兵配良驹,今有激情人士爱好车,如今市场各种摩托车品种繁多,眼花缭乱可惜最爱的还是越野车,只可惜收入水平有限,能看上眼的车车 总得过万,超过自己的预算线,论坛热卖的某些车型价位到是蛮诱人。比如某师,某QR还有某菜曾经在淘宝上的价位低到让你不相信自己的眼睛, 问问购买过的朋友和专门去了重庆老顶坡市场了解后才知道,所谓的低价其实是门市单人手工组装,用劣质配件,套用不知名小厂合格证来侥幸上牌的产品。可是机车毕竟是机动车,你得上牌,你得年审,如果卖掉你还得过户,车管所现在越来越正规,警察执法越来越严,且不论组装车无质量保证,  就单上牌这个问题就让你忌惮,  所以果断选择正规带原厂合格证等正规上牌手续的大厂车子,为此自己还专门去车管所问了多遍,了解了上牌等相关程序。可是能满意的机车动者过万的售价似乎让理想越来越渺茫, 然后就想歌里唱的一样,迟到的幸福终就会到,在观忘纠结半年多居然在摩托迷交易区买到新翼侠223.

原厂来铁架包装杂事

原厂来铁架包装杂事

配件蛮多

配件蛮多

组装个前轮也不是很难

组装个前轮也不是很难
4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-4 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
电喷吗?什么价位?骑行感受呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-4-10 03:48 | 显示全部楼层
前脸可真好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱?是油冷吗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-7 12:31 | 显示全部楼层
质量怎么样?还能买到配件吗?还有售后吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-3 13:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-4 02:40 | 显示全部楼层
飞艇 发表于 2018-6-3 21:29

化油器6999 电喷8999 马云家有

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-4 05:53 | 显示全部楼层
flyjay123 发表于 2018-6-4 10:40
化油器6999 电喷8999 马云家有

你是在马云家买的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-4 06:13 | 显示全部楼层
易拉罐 发表于 2018-6-4 13:53
你是在马云家买的吗?

我没买这个车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-4 07:59 | 显示全部楼层
车稳。但车比较重,动力强劲,骑行舒适,适合长途旅行,一箱油大概能跑400公里, 6档巡航表现很不错,前倒减后中直减震 ,舒适通过性也不错。这次跑西藏总的来说很好,就是化油器版本进了高原在冷车下 启动要多大几次。车子的外观设计和用料都很足。 不愧是大厂出品。看得出来厂家 确实用心做车,塑料壳 明显感觉就很有档次, 据说是PP塑料 不是  烤漆塑料。  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-5 06:31 | 显示全部楼层
摩托轻骑兵 发表于 2018-6-4 15:59
车稳。但车比较重,动力强劲,骑行舒适,适合长途旅行,一箱油大概能跑400公里, 6档巡航表现很不错,前倒 ...

赞一个。目前玩具是大飞致,还想要一个轻型休旅车。期待楼主更多使用体会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
易拉罐 发表于 2018-05-07 20:31:26
质量怎么样?还能买到配件吗?还有售后吗?

配件某宝上很便宜 连螺丝都有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
飞艇 发表于 2018-06-05 14:31:54
赞一个。目前玩具是大飞致,还想要一个轻型休旅车。期待楼主更多使用体会。

还犹豫?再不买就没了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-11 02:40 | 显示全部楼层
座高是多少?170的身高可以驾驭不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:32