摩托车论坛

搜索

海南哪里还能办摩托车驾照?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2018-1-30 08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前图方便,没让交警给C1驾照上加个D或E(那时候不要钱)
现在三亚到处堵车,发现很有必要骑两轮了,才发现办个摩托车驾照很困难
哪位摩友知道现在海南省哪里还能办增驾业务?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2018-1-30 09:18 | 只看该作者
不困难的啊,楼主你是海南哪里人?你可以去交警支队问,然后医院体检拿表格去交警支队缴费,拍照,别去找车行弄驾照,坑的一比,车行办的拍照时你亲自去办理增驾的费用的10倍,我去年自己去车管所报名才155元,楼主你要说下你的详细情况,,才好给你支招,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 海南省 2018-1-30 09:25 | 只看该作者
骑着小毛驴泡妞 发表于 2018-1-30 17:18
不困难的啊,楼主你是海南哪里人?你可以去交警支队问,然后医院体检拿表格去交警支队缴费,拍照,别去找车 ...

三亚的

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2018-1-31 01:34 | 只看该作者

报名费155+照相费25(交警支队负一楼)体检费15元,不到200元搞定,体检去425医院——妇幼保健院3楼,不要去检疫中心(服务态度差人又多)都弄好了,去交警支队进大门右手边办理大厅找到5号窗口,就是办理摩托车驾照的窗口,出示身份证复印件及原件,体检报名表,相片,钱,就OK了,对了,三亚只能报E照,不能报D照,剩下的等通知考试了,有问题再找我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-1-31 07:44 | 只看该作者
骑着小毛驴泡妞 发表于 2018-1-31 09:34
报名费155+照相费25(交警支队负一楼)体检费15元,不到200元搞定,体检去425医院——妇幼保健院3楼,不 ...

十分感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-2-2 01:31 | 只看该作者
昨天已经按照攻略成功在三亚车管所报名交钱其实没有那么多
425医院体检15块
照片自备6张白底一寸
车管所交10+30+30+40=110块
等通知考试即可

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-11 23:45 来自手机 | 只看该作者
淘宝啊,又不贵,不过是山西驾照

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:53