摩托车论坛

搜索
楼主: lijunteng1949

最近纠结的睡不着觉,关于睿御110和UU125

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-1 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-02-01 09:11:41
你不是厂家的,我也不是;你不是维修专家,我也不是;这款车ECU不是你设计,也不是我设计的,有没...

甲鱼好,所以五本好,道理也没错。不过眼光要长远点,思路也要开阔点,新大洲本田在太仓建造中国最大的本田摩托车生产基地,五本的行动呢?太君估计也看不惯五羊这个阿斗吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 03:55 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-2-1 11:44
厂家都召回睿御,进行维修。反过来还信口雌黄!所以格局就不大,推荐也就是10年前的老款,社会怎么进步。 ...

扯远了!政策与你我无关,推荐老款是耐用性考虑,新车当小白鼠,我是不愿意,社会进步不进步,也不是买不买老车决定的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 03:58 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-2-1 11:51
甲鱼好,所以五本好,道理也没错。不过眼光要长远点,思路也要开阔点,新大洲本田在太仓建造中国最大的本 ...

建什么样的厂,是厂家的事。质量好,耐用才是消费者的事,两者没有直接关系,新大修的名字不是我起的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 03:59 | 显示全部楼层
含小蓄 发表于 2018-1-31 22:43
海王星老车都卖近一万,嘉御更是一万多不少,那说明什么?一台新款的车只卖几千又号称新技术?凭什么?难道 ...

说的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 04:34 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-2-1 11:51
甲鱼好,所以五本好,道理也没错。不过眼光要长远点,思路也要开阔点,新大洲本田在太仓建造中国最大的本 ...

本人骑过的踏板(飞鹰劲战,雷霆王,新巧格,新福禧,佳御,鬼马,睿御,小自由,NS110i、海王星,裂行,赛艇300,Tmax,不用一一评判了,个人有个人的看法),试驾过(彪虎,Vespa春天/冲刺、GTS300)自己目前有辆雷霆王,媳妇有辆佳御,这堆踏板骑完整体感受是,踏板最重要的是质量,外形不重要(见仁见智),液晶仪表也不重要(也就偶尔瞄一眼),要想踏实骑,我只推荐佳御和海王星。我的雷霆王氧传感中毒了,等件一个多月了,目前我正在骑哥们儿的海王星,10年了,4.5万多公里,就这天儿一枪着,不热车,启动就走人,除了正常保养没修过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-1 05:04 | 显示全部楼层
lijunteng1949 发表于 2018-1-31 22:38
多少钱也不知道,而且今个问了经销商目前也没货,国四睿御貌似比现在的就多了个无钥匙启动,其他没啥了, ...

国4睿御已经上市了,可能过段时间经销商就能拿到货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 05:07 | 显示全部楼层
可靠性选铃木,本田开起来动力较差,代步就选本田.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-1 05:09 | 显示全部楼层
我在网上也观察很久了,普遍反映国3睿御问题比较多!集中反映在ECU和整流器这两块!UU125不是很了解不发表看法。但是8000的售价却号称各种黑科技超越大多数车辆,我比较怀疑!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-1 05:24 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-2-1 00:46
我们这其两轮的很少了,踏板车近乎绝迹了,不是四轮就是电动,临近年底JJ忙活起来了,骑个两轮还查还吹,我 ...

到确实这样,摩托上路要求很高,且民间所剩已寥寥无几,好一点的宽大马路又不准骑,下到拥挤小马路被电动车三轮车农用车行人淹没没了脾气!中国这个摩托不该来的地方,早年粗制滥造没好货,近年过街老鼠人人打,,,骑破这辆只得骑电动自行车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-1 06:11 | 显示全部楼层
含小蓄 发表于 2018-1-31 22:43
海王星老车都卖近一万,嘉御更是一万多不少,那说明什么?一台新款的车只卖几千又号称新技术?凭什么?难道 ...

照你的逻辑卖得贵就一定高人一等,质量优质几倍,好比国内的豪车比国外卖贵几倍,就凸显国内豪车的黑科技,质量比国外平价的优越?
价格是捉卖家的心理,价格高就证明此产品一定是好货,廉价必定恶劣货无疑,成万块的老海王星,天龙星,造价成本也是差不多,高出的差价也是出问题,售后用那些钱来抵消配件手法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-1 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
说了几百年的话了,还是有道理。好货不便宜,便宜无好货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 06:42 | 显示全部楼层
一只小绵羊卖一万多,我不会买的,毕竟通路货,要是稀缺产品卖的贵还能说得过去,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-1 08:20 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2018-2-1 13:09
我在网上也观察很久了,普遍反映国3睿御问题比较多!集中反映在ECU和整流器这两块!UU125不是很了解不发表 ...

我知道ECU有问题,那个到时候一换就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-1 08:22 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-2-1 12:34
本人骑过的踏板(飞鹰劲战,雷霆王,新巧格,新福禧,佳御,鬼马,睿御,小自由,NS110i、海王星,裂行, ...

踏板骑久了油耗就高,开始我也关注海王星,但是一个是太丑了,一个是害怕以后时间长油耗高,续航就近了,我对续航还是比较在意的,倒不是多的那点油钱,不过海王星我家楼下有一辆,那塑料件真是厚呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 09:07 | 显示全部楼层
lijunteng1949 发表于 2018-2-1 16:22
踏板骑久了油耗就高,开始我也关注海王星,但是一个是太丑了,一个是害怕以后时间长油耗高,续航就近了, ...

就看自己怎么骑了,好好保养高不了多少,便宜就海王星,贵点就佳御大坐桶,质量才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 09:11 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-2-1 14:42
一只小绵羊卖一万多,我不会买的,毕竟通路货,要是稀缺产品卖的贵还能说得过去,

好的质量本身成本就不低,如果一款产品升级换代,还价钱便宜,只能说明:在你看得见的地方加配置,就会在你看不见的地方减配置

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 09:25 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2018-2-1 14:11
照你的逻辑卖得贵就一定高人一等,质量优质几倍,好比国内的豪车比国外卖贵几倍,就凸显国内豪车的黑科技 ...

不要转换概念,只说摩托车,说别的没用,拿海王星,天龙星、佳御的口碑与睿御110和UU125,以及所谓那些后出的,低价的挨个比比,公道自在人心。选者权在自己手上,爱买那个自己定,我只看重质量,我推荐海王星(腿部空间好)和佳御(马桶大),至于天龙星来说,有点儿大,至于别人买那个,又不是我骑,无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
睿御

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 10:06 | 显示全部楼层
买的不如卖的精,任何公司都有销售策略,定价不会太随便,而价格消费者没有任何发言权,一个愿打一个愿挨,相中了就买相不中你白送也没人要,任何消费都是这样,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-1 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
国三睿御,16年10月的车到现在没有出什么ECU的故障

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:17