摩托车论坛

搜索
楼主: lijunteng1949

最近纠结的睡不着觉,关于睿御110和UU125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 01:52 来自手机 | 只看该作者
uu比睿御发动机强  配置没睿御强

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 05:12 | 只看该作者
zhousisky 发表于 2018-6-2 23:49
无底线的吹海王星,哥们,咱这个五毛赚的

你别听到说海王星好就犯病!!!!!!1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-4 05:28 | 只看该作者
小新fzx 发表于 2018-4-19 10:12
同时西安,我也看上uu了,目前纠结uu还是巧格i,楼主驾照过了?

去年买弄得照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-4 05:29 | 只看该作者
我最后买的UU ,我UU在城区跑我看平均2.1左右的油耗,目前没啥大问题

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-4 05:37 | 只看该作者
这么热闹我也来盖一层吧!提速肯定是UU爽快了,特别起步。睿御的好处是拥挤的时候舒服。坐姿睿御更舒服点,重心配比更胜一筹。声音,两个都小。科技含量两个都有特点。造型毫无疑问睿御更漂亮,两个车放在一起对比就看出了。质量,睿御除了之前的有自动启停失灵情况,UU有齿轮箱渗油情况。现在估计都改进了。做工,毫无疑问,五羊本田比轻骑铃木要好。钢材用料和焊接,更靠谱。导致两个车在几千公里后的骑行感觉有差别。总体来说五羊的整体感更好,架子更硬。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 05:39 来自手机 | 只看该作者
我雅马哈粉都知道选睿御

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 05:53 | 只看该作者
125能做到110的油耗,而且功率大很多,还是选 125吧.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-4 06:03 | 只看该作者
曾经有人跟我说:讲技术没意思。我怕了,既然没意思就买更便宜的……只能讲越贵越好了,即使是坑也要买贵的。。老妈那台银色佳御运菜送货用了6年,最近新佳御出了,她又被忽悠了,说要卖了换新的,首先老佳御没资格拿出来二手,其次新佳御的价格是合资天坑……楼主你相信技术的话就买更贵的,无所谓的话就选相对便宜的。有门路且资金够的话建议买大贸的,我买了外国人本土出产的LEAD125和PCX125,前者老爸用,后者自己用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 09:05 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-06-04 13:12:19
你别听到说海王星好就犯病!!!!!!1

没说坏,一样ua的动机,一样电装的电喷,只不过不是铃木的DCPFI技术而已,换句话就是,铃木不让你用DCPFI技术了,到生产电喷的厂家没变,只不过电喷是电装的技术

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-4 09:09 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2018-6-4 13:37
这么热闹我也来盖一层吧!提速肯定是UU爽快了,特别起步。睿御的好处是拥挤的时候舒服。坐姿睿御更舒服点, ...

我看UU里面做工走线还不错的,五羊现在不行了,质量没以前好了,我买的五羊本田的净原电动车大撑都断了,我看焊接点就是一层很薄的铁皮,说实话我觉得UU帅点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 13:06 来自手机 | 只看该作者
zhousisky 发表于 2018-06-04 17:05:05
没说坏,一样ua的动机,一样电装的电喷,只不过不是铃木的DCPFI技术而已,换句话就是,铃木不...

一分钱一分货你懂吗?我有骑过10年的海王星,你有那辆骑了10年的?可靠性是开出来的,不是喷出来的……别就会喷技术……

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-4 15:37 | 只看该作者
lijunteng1949 发表于 2018-6-4 17:09
我看UU里面做工走线还不错的,五羊现在不行了,质量没以前好了,我买的五羊本田的净原电动车大撑都断了, ...

电动车和摩托车不是一条线。独立标的和联合标的估计也不是一条线。熟练工都在一线,二线,三线自然要差点。但是轻骑和五羊比,我还是更信任五羊。UU是主打产品,都会出现质量问题。让人说不过去。买五羊的,还真没有不满意的。路上遇到都要聊几句,毕竟一万的踏板买的人确实不多。奇怪的是明明睿御卖的多,我只看到过一辆,都不知道卖哪里去了。小地方,按说要经常碰到的。可能卖到县上去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 15:52 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-06-04 14:03:11
曾经有人跟我说:讲技术没意思。我怕了,既然没意思就买更便宜的……只能讲越贵越好了,即使是坑也要...

水车自己买就算了,不用推荐给别人了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-4 16:06 来自手机 | 只看该作者
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-4 16:27 | 只看该作者
an77 发表于 2018-6-4 23:52
水车自己买就算了,不用推荐给别人了

你擦亮眼睛看清楚,我有推荐水车?还有我从来不买水车,因为没哥们没门路,对我来讲大贸门路比较清晰......换句话来讲,你有老铁干这行和摸得透营路的话,水车大贸都一样!永远记住一句话就行了:贵是有道理的,越贵越好,往贵的买就OK了,不贵不要买!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-5 02:39 | 只看该作者
UU吧!我以前也喜欢五羊本田的车,家里现在还有2辆老五A,20年了,自从买了个喜致,怎么骑怎么不爱!试骑了一下UU 果断换车!
五羊本田我觉的就以前的老五A 和小公主好!现在的东西不了。。
个人意见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-5 02:41 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-6-5 00:27
你擦亮眼睛看清楚,我有推荐水车?还有我从来不买水车,因为没哥们没门路,对我来讲大贸门路比较清晰.... ...

LEAD125和PCX125就是水车,和大贸没有可比性,碰见涉车警察就歇菜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 03:17 来自手机 | 只看该作者
睿御

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-5 04:03 | 只看该作者
an77 发表于 2018-6-5 10:41
LEAD125和PCX125就是水车,和大贸没有可比性,碰见涉车警察就歇菜。

你讲这句话,我猜你应该是北京人,难怪。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-5 04:59 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 23:47