摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

有没有喜欢单漂的摩友,交个朋友,分享一下单漂经历和骑 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-30 02:20 | 显示全部楼层
摩旅照片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-30 14:38 | 显示全部楼层
独行,握手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-30 14:40 | 显示全部楼层
时常与家里领导走单骑,时间自由,速度也随景!file:///F:/17%E5%B9%B410%E6%9C%88%E7%85%A7%E7%89%87/IMG_20171029_150625(1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-31 03:03 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-31 03:38 | 显示全部楼层
友好邻居 发表于 2018-1-30 22:40
时常与家里领导走单骑,时间自由,速度也随景!

老师好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-1 07:29 | 显示全部楼层
摩旅信仰者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-2 07:17 | 显示全部楼层
说实话,经常一个人骑,我发现跑大路路好距离又远的话,一个人骑很容易发呆,我都是维迈通里边放上动感点的音乐,骑上个把小时就停下来抽根烟撒泡尿什么的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 10:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 10:57 | 显示全部楼层
骨头阿南 发表于 2018-2-2 15:17
说实话,经常一个人骑,我发现跑大路路好距离又远的话,一个人骑很容易发呆,我都是维迈通里边放上动感点的 ...

根据本人亲身经历友情提示:骑行途中越听音乐越容易“发呆”。我以前骑行也是喜欢通过维迈通听音乐,但是后来发现这是个很不好的做法,节奏感或音量太强容易让人注意力分散,影响骑行路况判断和反应。最好的办法就是累了困了就立刻停下来休息。特别是发困了,一定不能再继续骑行,一定得停车休息,吃亏的摩友已经不在少数!个人认为摩旅的意义就是安全为本,放松身心或者发泄情绪,为了以后更好的工作和生活,所以,摩旅不能以牺牲安全和健康为代价。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-2 11:10 | 显示全部楼层
没想到这车还真有人买呢,之前我们几个人去新本专卖店看见这个越野都在说:1这车谁会买?2买来做什么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-2 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
休息时间少,每次出行平均速度都是四五十。本地跑长途人不多,我这个节奏,有时伙计也不愿出来。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-2 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
英雄所见略同,我也不喜欢摩旅赶路。摩旅风格和楼主差不多,只是近两年没时间长途,明年孩子上大学了就可以长途了,希望能和你一起行走在路上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-2 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
我一直都是单漂,从不走高速,国道上车速60-70,省道上50-60,车子是EN150锐爽。想快也快不起来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-2 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
骨头阿南 发表于 2018-02-02 15:17:32
说实话,经常一个人骑,我发现跑大路路好距离又远的话,一个人骑很容易发呆,我都是维迈通里边放上动...

同感同好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-2 14:04 | 显示全部楼层
河南新乡佳御踏板,全部一人单票。东北到沈阳,西北青海湖,南部太湖,东部日照,还单漂珠峰。经历不少,踏板不好意思和别人搭伴。习惯自己速度。

高速、国道、县道都走,夜路尽可能不走。
后备箱雨衣,补胎液,牵引绳齐全。
手机架带充电,蓝牙耳机全程导航。
不好吃,要求低,一碗兰州拉面是最爱。
住宿一定要注意安全,从来自己一人包间。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-3 12:42 | 显示全部楼层
我也是喜欢一个人跑,自由随意,因为时间有限,骑行距离半径500公里左右,一般来回三天左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-4 01:08 | 显示全部楼层
阉割蚂蚁 发表于 2018-2-2 19:10
没想到这车还真有人买呢,之前我们几个人去新本专卖店看见这个越野都在说:1这车谁会买?2买来做什么?

老师好,这车我买了,买来跑摩旅。一箱油跑400公里,通过性很好。萝卜白菜各有所爱,单漂路上比GW省心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-4 01:14 | 显示全部楼层
ZKX 发表于 2018-2-3 20:42
我也是喜欢一个人跑,自由随意,因为时间有限,骑行距离半径500公里左右,一般来回三天左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-4 01:14 | 显示全部楼层
bai9023 发表于 2018-2-2 22:04
河南新乡佳御踏板,全部一人单票。东北到沈阳,西北青海湖,南部太湖,东部日照,还单漂珠峰。经历不少,踏 ...

向您学习!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-4 01:28 | 显示全部楼层

有好行程,相互交流。我是照片不少,体积太大不想麻烦修改,所以很少发帖。在等等有时间整理好照片,发一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:51