摩托车论坛

搜索

轻骑战獒Z5排量250的帖子~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-1-26 06:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟最近想入手战獒南美版Z5,想问几个问题,麻烦老司机们给解惑一下:
1、南美版的战獒Z5 震动大吗?对比车型是睾丸250
2、他们说战獒的前后轮辐条容易变形,造成车轮是椭圆的,这种情况有吗?
3、战獒是5档车,请问动力跟GW250对比咋样?
4、最后一个问题是,请问战獒的毛病都有些啥。
谢谢大家了 ,如果有打扰之处,请勿喷。

下面发一点自己目前的坐骑。
08年注册的摩托迷,从来没有爆过照,10年了,小嫩孩成长起来了,这次爆一下照。

兄弟几个出去玩

兄弟几个出去玩

08年注册的摩托迷,还没爆过照

08年注册的摩托迷,还没爆过照

他们说,摩托就是情人

他们说,摩托就是情人

云南昭通的,认识的路上遇到打个招呼

云南昭通的,认识的路上遇到打个招呼

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-1-26 07:19 来自手机 | 只看该作者
震动肯定比gw大!!!动力肯定gw要大!!!! 轮毂没你想象脆弱!!!轮毂绝对比gw要耐用!!!钢丝圈减震好缓冲好!!!不圆了找 修自行车的圆圈就好!!!!维修保养都便宜!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2018-1-26 07:27 来自手机 | 只看该作者
其实还是定位要紧!!!如果跑长途或者稍微复杂路况!dl250 都比轻骑这玩意要好得多!!!dl油箱大  减震也舒服!!振动小! 坐垫比轻骑的宽!长途舒服!! 战獒的要窄一下!!!跑长途还是dl这种有风挡的骑行舒适!!!!战獒跟dl 在100码以内油耗相同!100以上肯定比gw费油!而且后段没劲!车轻稳定性就没了!100以上车头乱摆很正常!油箱小!巡航短!!   跟dl250.比不适合公路长途了!!!适合越野路线的长途了!!也就是路烂一些优势明显!!  如果单纯是玩越野 直接买纯越野车!比这爽多了!!!一个8000块的越野比这皮实 动力比这大!!配件还便宜!!纯越野! 长途他真不如dl舒服!!烧一样的油耗!!!  

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2018-1-26 08:29 | 只看该作者
为了去拉萨 发表于 2018-1-26 15:27
其实还是定位要紧!!!如果跑长途或者稍微复杂路况!dl250 都比轻骑这玩意要好得多!!!dl油箱大  减震也 ...

谢谢老哥比较中肯的回复,主要是对狗狗有情怀,所以才来咨询下你们

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-26 09:39 | 只看该作者
jxgjdx 发表于 2018-1-26 16:29
谢谢老哥比较中肯的回复,主要是对狗狗有情怀,所以才来咨询下你们

关键是dl250要3万2,抢钱比狗狗狠!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-26 11:33 | 只看该作者
xtz-125 发表于 2018-1-26 17:39
关键是dl250要3万2,抢钱比狗狗狠!

你没看懂楼主意思吧。
楼主现在都已经买了
一台DL了  就不提价格贵贱了
楼主现在是情怀 呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-26 16:30 来自手机 | 只看该作者
GW250,战獒z5都拥有过的路过

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-27 04:19 | 只看该作者
为了去拉萨 发表于 2018-1-26 19:33
你没看懂楼主意思吧。
楼主现在都已经买了
一台DL了  就不提价格贵贱了

也是哦,DL毕竟有到不了地方!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-9 16:23 来自手机 | 只看该作者
不知道这个塑料油箱怎么样,耐不耐用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-12 04:42 | 只看该作者
就想问一下,有多少地方是藏獒能到,GW250到不了的。不是抬杠,我是真不懂。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-15 01:33 | 只看该作者
相对于DL,战獒250最大的不同在于
1、你可以享受在烂路上随便怼的快感
2、质量更轻,一个人敢跑去荒山野岭

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-24 16:13 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2018-10-12 12:42
就想问一下,有多少地方是藏獒能到,GW250到不了的。不是抬杠,我是真不懂。

比如每天骑进屋3个台阶gw就不行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-15 08:25 | 只看该作者
为了去拉萨 发表于 2018-01-26 15:19
震动肯定比gw大!!!动力肯定gw要大!!!! 轮毂没你想象脆弱!!!轮毂绝对比gw要耐用!!!钢丝...

大哥,幫俺頂下有關高大威的帖行不?謝謝您啦

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-1 14:55 | 只看该作者
狗1,狗5,去了很多地方,没有啥不妥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-14 23:38 来自手机 | 只看该作者
我有z5这车我说几句,这车口碑不像你们说的,首先用料很扎实。但是这车并不实用,我刚刚拿了这车跑了几千公里,有尾箱边箱,油耗在4个多了,一箱油绝对只能跑230就要加油。和和gw跑公路很难受,这车转速要在6500才震动轻点,说难听转数低跟震动棒一样。最高速度110撑死。操控真不行。在你想加速的时候油门反应慢死了。唯一有点就是搓板路优势,用料看着舒服,但是不实用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-14 23:42 来自手机 | 只看该作者
这车说难听点,力帆的kp150都比他强。就用料看着很爽,骑搓板路好,但是不能越野。其他有什么优势?现在都是铺装路多。这车跟gw出去要被人家玩死不可。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:15