摩托车论坛

搜索
楼主: xdz125t

中国摩托工业还是要看豪爵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-23 02:10 | 只看该作者
豪爵铃木还行,纯豪爵没接触过,不懂……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-12-23 02:56 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2018-12-23 09:47
虽然这几年国产有所进步,但是,离了铃木,豪爵啥都不是……

不是的,豪爵自己的车销量比豪爵铃木高多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-23 03:11 | 只看该作者

以后就没有新的合作车型了,而且国四一来合作车型只剩dl250和gsx250了,所以基本已经算是离开了。2017年销量前十的摩托基本都是纯豪爵,没有铃木。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-9 16:21 | 只看该作者

装的像个二五八万一样!豪爵自己的小排产品,都在抛弃老旧的铃木技术,早已经走的不是铃木技术路线了,你以为呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-9 20:13 | 只看该作者
都说400排量是黄金排量,豪爵撒时候出408的排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-10 03:49 | 只看该作者
坐摩托吹风 发表于 2019-1-10 04:13
都说400排量是黄金排量,豪爵撒时候出408的排量

会有的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-10 20:25 | 只看该作者
就怕国人没文化,无知的中二。这种垃圾水帖,比汽车之家那些水军帖不知low多少倍,竟然还有人顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-11 05:05 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-1-11 04:25
就怕国人没文化,无知的中二。这种垃圾水帖,比汽车之家那些水军帖不知low多少倍,竟然还有人顶

你也在顶啊,豪爵目前中国最强这是事实,刻意逃避只能骗自己!水贴也好,火贴也罢,你也写几篇看看啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-11 07:35 | 只看该作者
现在纠结DR160和猛鸷,不知那个直接更好点儿耐操点儿?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-11 07:49 | 只看该作者
豪爵没有什么研发能力,要说研发,那豪爵的漆水研发的确实不错,国内民营几大厂要说比研发能力,豪爵倒数第一,豪爵铃木这四个字人家看中的是铃木,跟豪爵关系不大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-11 08:14 | 只看该作者
出个V Storm 650

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-11 08:16 | 只看该作者
楼主你就是水军,要不就是你知识不够被水军洗脑了。豪爵没有什么研发能力,要说研发,那豪爵的漆水研发的确实不错,国内民营一线大厂要说比研发能力,豪爵倒数第一,豪爵也就仿制一下150以下的排量,国内很多厂都研发或者仿制了多缸水冷,不乏有卖的不错的,豪爵是万年风冷,说白了豪爵不愿意干有风险的事,怕投入的研发资金收不回来,于是现有的车型质量很好,也买的很好,仅此而已。但豪爵绝对不是中国摩托车的希望,楼主你说这话豪爵自己听了都脸红,中国摩托车的希望一定是注重研发的民营厂家,可以肯定绝不是豪爵,因为豪爵的研发能力相比其他民营大厂已经很落后了,不是想赶就能赶上来的。别跟我扯常州豪爵铃木,这四个字人家看中的是铃木,跟大长江豪爵没关系。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-11 11:29 | 只看该作者
别的咱不懂,我只知道豪爵摩托皮实耐操!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-11 23:21 | 只看该作者
风中客1983 发表于 2019-1-11 16:16
楼主你就是水军,要不就是你知识不够被水军洗脑了。豪爵没有什么研发能力,要说研发,那豪爵的漆水研发的确 ...

呵呵,好笑。第一次有人说我是水军。你脱离群众太远了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-15 12:42 | 只看该作者
豪爵摩托这几年用心造车 毋庸置疑!但外形设计比较落后!价格方面还可以!毕竟用料足!稍微降点外型设计理念改下销量更好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-16 02:22 | 只看该作者
豪爵不是用料足,而是偷工减料

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-16 02:40 | 只看该作者
不用国产车,不用国产手机。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-8-16 13:26 | 只看该作者
豪爵 。。。。。这是广告???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-16 23:56 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2020-08-15 20:42
豪爵摩托这几年用心造车 毋庸置疑!但外形设计比较落后!价格方面还可以!毕竟用料足!稍微降点外型设计理...

你就是水军,豪爵用心造车?车子呢?你不要告诉我150cc或者以下的,那种车是个摩托车厂都能生产出来,豪爵没有500cc以上的吧,他是不敢造,怕造出来不合格。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-17 00:49 | 只看该作者
看看我发的帖,别整天就知道吹,就知道花钱买水军

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:38