摩托车论坛

搜索

UU125T,轮毂质量垃圾产品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 04:01 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-01-21 11:25:46
不说什么了,UU的支持者开始发飙了

准确的说发飙的是轻骑铃木 代理经销商 枪手等
不要夸大群体嘛
毕竟喜欢车的外观,喜欢漂亮的数据,没有错

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 04:02 来自手机 | 只看该作者

是的
就好像油封漏油我没有赶上
却敢上了螺丝轮毂等质量问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-21 05:15 | 只看该作者
这个还正不可思议,我觉得如果真要这么软的话,那肯定会大面积出现问题
我觉得有可能在别的地方磕的,但是刚好在减速带颠一下开始漏气
像我的天龙星油耗高,一搜网上一堆网友反映同样的问题,并且高的程度也一样,都是3.6左右

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-21 05:41 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-21 12:01
准确的说发飙的是轻骑铃木 代理经销商 枪手等
不要夸大群体嘛
毕竟喜欢车的外观,喜欢漂亮的数据,没有错 ...

支持楼主,有问题还不让人反应了咋地?谁喜欢轻骑可以买啊,但我的车出问题了我就愿意骂了怎样?何况楼主实话实说,没什么夸大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 05:54 来自手机 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-01-21 13:15:12
这个还正不可思议,我觉得如果真要这么软的话,那肯定会大面积出现问题
我觉得有可能在别的地方磕...

没什么不可思议的,一切皆有可能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-21 11:59 来自手机 | 只看该作者
其实明白人一眼就能看出楼主用意,连发数条,把车子的各种问题罗列的清清楚楚。此地无银三百两,看帖的朋友们应该不傻

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-21 12:16 来自手机 | 只看该作者
楼主从网上把所谓“证据”一一罗列,文字编排也紧紧有条,然而自己却没有附上一张能看到车完整的图片;还连发数条,所有人的回复均一一回应。不曾想,越弄巧成拙,稍微头脑清醒之人都知道你的目的为何。以楼主的智商,不太适合这项工作,建议改行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 12:19 来自手机 | 只看该作者
黄小污 发表于 2018-01-21 20:16:15
楼主从网上把所谓“证据”一一罗列,文字编排也紧紧有条,然而自己却没有附上一张能看到车完整的图片...

你如此激动的回复,明眼人都看出来你在洗白

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-21 13:19 | 只看该作者
真正的消费者都会同情和支持受害者,正因为有这样的帖子,才能了解产品的品质。这是提醒大家也是敦促厂家提高产品质量。攻击和阻挠楼主维权的人都不会是消费者和车友!有正常判断能力的人都能分辨出来是哪方的代表,这更让人感到无耻和卑鄙!!!
一直在关注这个UU是因为这个车有脚启动,因为要买一台买菜的踏板车逛早市用,现在是没有买全就要拎着一大堆菜跑到老远的停车场送上车再返回市场。。。。。。
在这里也恳请所有厂家,很多此类的用户或者爱好者,买来车可能会很多天不骑,还有漫长的冬季,放置久了电瓶一旦亏电,踏板车不像档车一样可以挂上档推就可以启动,没有这个脚启动就是最终放弃的原因。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-21 14:41 来自手机 | 只看该作者
还没说你什么,就把自己往“抹黑”方向靠……就这智商,给你打钱的老板估计得哭死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 15:27 来自手机 | 只看该作者
黄小污 发表于 2018-01-21 22:41:40
还没说你什么,就把自己往“抹黑”方向靠……就这智商,给你打钱的老板估计得哭死

继续洗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-21 23:34 来自手机 | 只看该作者
有这车的或中肯评论的大家就不要再发言了,省的无端郁闷,楼主自己开心就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 23:37 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 07:34:55
有这车的或中肯评论的大家就不要再发言了,省的无端郁闷,楼主自己开心就好了。

回复说UU125T返销日本,这不是睁眼说瞎话,是枪手是什么

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-21 23:41 来自手机 | 只看该作者
我几乎都买过国内合资任何品牌的小排量各主要车型,自己手痒一直买车换车,一直也很喜欢踏板,昨天看楼主的各种文章等,本来想了解下什么情况。居然莫名其妙的被其套上枪手标签!非要让人不痛快!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-21 23:42 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-22 07:37
回复说UU125T返销日本,这不是睁眼说瞎话,是枪手是什么

我回复那个?喷错人了吧?兄弟

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-22 00:24 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 07:42:22
我回复那个?喷错人了吧?兄弟

这个五本小吧主真是敬业
贴吧里祸害完了又来论坛祸害,就没人管管么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-22 00:35 来自手机 | 只看该作者
刚论坛看到的信息,不知是真是假?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-22 00:47 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-19 23:17
哪家摩托车一个星期,座桶皮固定钉就全部锈迹斑斑
哪家摩托车一个月前轮毂就无故失胎压,更换气嘴情况才消 ...

给厂家协商了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-22 00:54 来自手机 | 只看该作者

没看到楼上大黄蜂发的图片么,枪手恶意洗白,说是海王星,不是UU125T
这样的厂家,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-22 00:59 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 08:35:07
刚论坛看到的信息,不知是真是假?

对也对,错也错。
对的是,轮毂事件发生后期我确实申请吧主了
错的是,是UU125T,不是海王星。因为我曾经这贴吧回复过那几个睁眼说瞎话的,打赌如果不是UU125T,我买一辆UU125T,送给那睁眼说瞎话的,并且把自己车砸了
如果是UU125T,他们把自己车砸了。
那些东西之后就是不停的整天不刷牙,再那骂娘
剩下的你自己看,自己判断。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:57