摩托车论坛

搜索
楼主: nk_shatuo

新手代步车,选佳域、睿御还是优酷?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
请问 增驾多少钱  要多长时间

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主选完了吗,我跟你一样啊情况,代步老婆孩子

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-24 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
看我的 现在一万多公里了,去年4月入手,8200,这个代步足够了,小长途经常跑,跑100多公里歇下再跑没问题,三两百经常,标速70-95国道连续跑60公里你试过吗?喜悦你跑过吗?没问题,按时保养,换全合成机油,挺耐操的……为什么不买甲鱼 睿语,除非国家更改法规,把五羊摩托强制报废改20年我就买10000以上的,普通人一个,不舍得啊,主要13年给你废了,而且国内禁摩特别气愤,只是在中国无人为禁摩抗议,打到禁摩狗!限制我们公民的自由出行权,满天下打着 公平平等 自由 民主和谐的标语 其实一点也不觉得自由,各种限制,电摩都给你限,特别是珠三角这些人渣起到了带头禁摩的!我摩托明明可以开20年,为啥13给报废?准备卖了优酷,换国四E影了!何必砸那么多钱买摩托,代步8000左右就够了,爱跑的买个一万多的跨骑,钱多的随便买,像我这种普通的孩子,一万内可以接受!要是可以抗议,我也跟着去,打到禁摩狗多开心啊!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-29 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
潇潇欣细雨 发表于 2018-05-24 19:25:04
看我的 现在一万多公里了,去年4月入手,8200,这个代步足够了,小长途经常跑,跑100多公里...

这个蓝色看着还不错啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-1 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的车也是优酷,平时加92号汽油,就是每天上下班骑一下,来回28公里,百公里不会超过两个油,

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 16:46 | 显示全部楼层
老婆孩子选大点的,瑞御大,自己骑也舒服,放脚能伸开腿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-3 01:34 | 显示全部楼层
睿御非常智能非常先进非常省油,唯一的缺点就是外形和电动车一样,外形最洋气的还是新本的E影110,但是E影110的做工比睿御差多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 07:17 | 显示全部楼层
有考虑过幻鲨吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-10 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
睿御

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-14 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
ns110

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-14 16:11 | 显示全部楼层
nk_shatuo 发表于 2018-1-19 16:48
我主要是担心买贵了容易被偷,买便宜点的车,没那么心疼。有时候出门带老婆和小孩

便宜车容易坏,骑行不爽,好车又怕偷,还是考虑清楚一下,如果是好车,最好是停车都停到家里或者外面有看车处的地方,不要随便乱停,同时买一把抗20吨液压剪的U形大锁,最好是空转锁芯的,小偷也没那么容易开,除了抬车党,基本不担心,如果你怕抬车党可以多买一条抗液压剪的大链子锁。把车锁到树上或者不锈钢栏杆什么的。如果实在是无法实现停车处和家里放车,那么可以买2000元以内的燃油助力车,这车交警和小偷基本都不理会,但是骑着也不是很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 10:16 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-7-15 00:11
便宜车容易坏,骑行不爽,好车又怕偷,还是考虑清楚一下,如果是好车,最好是停车都停到家里或者外面有看 ...

非常感谢回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 10:19 | 显示全部楼层
潇潇欣细雨 发表于 2018-5-24 19:25
看我的 现在一万多公里了,去年4月入手,8200,这个代步足够了,小长途经常跑,跑100多公里歇下再跑没问题 ...

多谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 10:20 | 显示全部楼层
队长别开枪是我 发表于 2018-5-24 18:37
楼主选完了吗,我跟你一样啊情况,代步老婆孩子

准备买铃木海王星,11000多,以旧换新减1000,上完牌大概11000多吧。送头盔,尾箱和雨衣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:27