摩托车论坛

搜索

外卖小哥求助”看上豪爵铃木电喷的海王星跟新大洲本田裂 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-20 00:54 | 只看该作者
送外卖还是电动车,买锂电池,二套电池,省去检车保险的麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-20 01:24 | 只看该作者
西安限制摩托车,你买了怎么骑啊?如果买摩托车我建议你买弯梁,送货日常骑行都不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-20 06:21 来自手机 | 只看该作者
裂行是新大修出的,你说好不好?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-21 02:01 来自手机 | 只看该作者
an16875 发表于 2018-01-20 14:21:24
裂行是新大修出的,你说好不好?

呃!就是不太懂,在125里就看他样子比较喜欢,谢谢前辈,心里大概有数了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-21 04:09 来自手机 | 只看该作者
VR125出电喷了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-21 04:42 | 只看该作者
我有个送外卖的哥们骑的佳御110

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-21 05:30 来自手机 | 只看该作者
不要相信17楼的拖儿。买什么车去试骑下在决定

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-22 09:07 来自手机 | 只看该作者
我也是美团骑手,正在加入正规军。即有行驶证,有驾照,戴头盔,等红灯,甚至全套护具……
综合考虑以及试车后,今天入手了雅马哈福禧AS125。
之前
看过铃木UU125i,太大不利于混非机动车道,上路牙飞檐走壁。
看过新大洲本田E影,卖家太傲娇,车太长,有别扭感。
看过雅马哈巧格i,确实太偏运动向。
最终8680入手福禧125磨砂黑。

立即就骑行到镇上吃喜酒,用时1小时,里程60公里。
与2000多的拼装车区别确实大。

若是楼主还没动手,随后可以交流。
我们美团骑手,年飞行至少50000公里,真不是随便哪款车都合适的,但凡有丁点不适,那都是每天10小时以上的不适。

我选择福禧125,据传至少代表了日本四大家摩托品牌之一的雅马哈中国市场营销策略里,最高发动机技术,以及适应我国路况,油品,国四政策……

每公里若是便宜5分钱,一年内都会少花费2500元油钱,况且如此快节奏的工作,可没时间修理杂牌车……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-23 03:04 来自手机 | 只看该作者
Ultimaxmx 发表于 2018-01-22 17:07:53
我也是美团骑手,正在加入正规军。即有行驶证,有驾照,戴头盔,等红灯,甚至全套护具……
综合考虑...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-23 05:13 | 只看该作者
tangej 发表于 2018-1-18 11:14
不见意你换摩托车,虽然摩托车皮实耐用,一箱油200多公里的续航一天基本上够用了,就算车没油了,马上加油 ...

是这个道理。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-23 07:48 | 只看该作者
车,当然是一分钱一分货。但你还要从你的职业考虑一点,送外卖你能保证你不管是取还是送,你的人离开车会锁U锁吗?会锁链锁吗?你有那时间也不会嫌烦的一天几十遍不停的弯腰蹲下锁,开,锁,开吗?所以,建议还是外观低调的为好。太显眼的车,你喜欢,大家喜欢,小偷更喜欢!而丢车,恰恰就是我们认为也就上个楼马上就下来的那几分钟~裂行,相对来说更招小偷~外壳低调点,外观看起来更像电动车,我觉得楼上说的海王星,UU之类的更合适你的职业~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-23 08:17 来自手机 | 只看该作者
不要买UU,不要相信什么返销日本的鬼话
国内卖的UU125T,和出口UU125i根本就是两种车型,价钱,配置完全不一样,不要相信某些东西的鬼话
UU125T,ECU,喷油嘴,油泵,轮胎,外壳漆水,刹车等等配件
和UU125i完全俩回事,根本不搭界,纯粹俩车型
如果非要舔着脸说一样,那么都带有UU字母,都贴有address125 贴花。
国内的UU前面板甚至连反光条都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-23 10:24 来自手机 | 只看该作者
想起本田宗一郎为了送拉面外卖而设计的摩托车…

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-25 14:39 来自手机 | 只看该作者
x5720 发表于 2018-01-23 15:48:50
车,当然是一分钱一分货。但你还要从你的职业考虑一点,送外卖你能保证你不管是取还是送,你的人离开...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-25 14:41 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-01-23 16:17:53
不要买UU,不要相信什么返销日本的鬼话
国内卖的UU125T,和出口UU125i根本就是两种车...

谢谢朋友,我没看上UU,铃木的话我会选择海王星

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-25 20:40 来自手机 | 只看该作者
楼主原来的油电混合是星月神的车吧?性能怎样?老板说能跑到80码是真的吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-26 07:16 | 只看该作者
增加D是哪里买的?我要去买一张

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-26 08:20 来自手机 | 只看该作者
逆天子、裂天 发表于 2018-01-18 21:04:55
感谢前辈的回复,新大洲小问题很多啊?我最害怕的就是这项,想到就头疼

我的DIO3年了就坏了一个转向灯,别的没毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-26 10:42 来自手机 | 只看该作者
dajdaglk 发表于 2018-01-26 15:16:11
增加D是哪里买的?我要去买一张

车城就有专门办理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-26 11:12 来自手机 | 只看该作者
kunkunboy 发表于 2018-01-26 04:40:32
楼主原来的油电混合是星月神的车吧?性能怎样?老板说能跑到80码是真的吗

嗯!就是之前卖星月神的那家店,老板人也不错,我买的这款叫铃本,一年跑了三万多公里,车的动力一直表现不错,新车用电的话可以到七十码,用油就更强劲,能达到八十,电可以跑六七十公里,油我加满是26块,不知道是我保养不好的原因还是冬天天冷,没新车跑的快,速度有下滑,但是跑单不影响,就是六十来码也足够了,毕竟是杂牌车,可以理解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 11:43