摩托车论坛

搜索

为什么还有 机关幼儿园 这种怪物存在?------骑摩托看 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-1-16 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这贴不能删啊,这可是骑摩托看倒的啊!

啥情况?     机关幼儿园   这种封建怪物居然还存在,这是什么鸡巴制度?

连厂子弟校这种正规学校都不存在了,机关幼儿园  凭啥子存在???是不是非要逼我20大针对  机关幼儿园  提案?

禁摩限摩一个球道理啊,凭啥子?日你先人滴!!!电动车限速25,日你妈汽车就应该出厂电子限速120,中国法定道路最高120啊!!!日你先人滴!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-1-16 12:54 来自手机 | 只看该作者
哈哈,我小孩以前人家说5000块帮我搞定进机关幼儿园,去tmd,我还不如送钱给私人幼儿园。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-1-16 13:06 来自手机 | 只看该作者
呵呵吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2018-1-16 13:18 | 只看该作者
不超速怎么罚款,怎么创收

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-16 13:31 | 只看该作者
顶楼主,日他个先人板板,凭啥子限摩。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-16 13:42 | 只看该作者
半封建、四分之一社会主义、四分之一资本主义!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-16 13:45 | 只看该作者
要大家彻底静下心安心工作,全心全意为人民服务。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-16 15:11 | 只看该作者
我国特色,估计这个幼儿园机关内的孩子可以免费上,以后再弄个机关小学,机关大学,机关墓地,机关内部人员免费用,反正财政的钱岔着用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-16 17:25 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2018-1-16 23:11
我国特色,估计这个幼儿园机关内的孩子可以免费上,以后再弄个机关小学,机关大学,机关墓地,机关内部人员 ...

美日欧,老子敢保证没有机关幼儿园这种怪物!

机关幼儿园不符合市场经济的基本原则,应立即关闭,并向国库加倍返还全部非法支出!!!还有,某些城市公务员上班坐的政府包车应立即取消,所有租车费用全部落实到决策者及乘坐者头上,加倍返还国库!!!         下次开会,人民代表必须要提这些问题。不然不合格啊!乱用我们的钱都不提,还提啥???还有所谓的机关食堂,几块钱的饭钱,优质排骨N大坨怕也是要算清楚哦???说起排骨,老子心都在流血。我日,几块钱,吃优质排骨?你要是几坨背脊骨老子也就不谈了,我日,真正的肋巴骨哦,我日,这是在啃猪排骨蛮,这是在啃我身上的肋巴骨啊!我日,这哪里是在吃猪,分明是在吃人!!!

上面早有文件,机关食堂要向社会开放,有些“机关”它硬是不听文件招呼,这算不算不听指挥???它就是弄死不开放,弄得我几块钱吃不倒排骨,这笔帐也要算哦???还有,不要给我说啥子机关食堂没准备好这些话(因为我看有媒体写的关于机关食堂的软文)。当年国企工人下岗还不是没准备好,岗照下不误,还不是:下岗莫流泪,出门就是夜总会。

还有住房。住房早就市场化了。为啥子还会出现公务员小区???公务员眼光硬是一致喃,都选这儿???这个也是违背市场经济基本原则,也是不听上头招呼,明说:算违规违纪违法!!!

所以说,我骑摩托真滴忙,边骑还要边算这些问题!辛苦啊。我日,我都快成摩托观察家了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-16 23:31 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-16 20:54
哈哈,我小孩以前人家说5000块帮我搞定进机关幼儿园,去tmd,我还不如送钱给私人幼儿园。

派系要从幼儿园抓起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-16 23:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-17 00:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-17 07:31
派系要从幼儿园抓起

其实也不咋地,邻居的小孩上了一年,转学到我小孩的那个民营幼儿园了。
不知是他官小了还是咋地(正科级),他说小孩在学校里很受歧视,老师也不负责。
幸好我的没有找人弄进去,平头百姓的孩子进去,那还不天天擦黑板扫教室啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-17 00:31 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-1-17 01:25

机关幼儿园不符合市场经济的基本原则,应立即关闭,并 ...

难道我会告诉你我这里的国家税务局,直接有豪华躺梯接通隔壁星级酒店的,上一会儿班方便过去喝个茶抽个烟。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-17 00:59 | 只看该作者
机关幼儿园就是公立幼儿园,跟公立学校一样,区别就是幼教不属于义务教育范围内,因此要收托费,托费价格比私立幼儿园低很多,托费上缴地方财政,园区运行由财政拨款,硬件设施一般也比私立幼儿园齐全,老师也跟普通学校教师一样属于事业编人员,有什么疑问吗?学校有公立私立之分,幼儿园不可以吗?政府办幼儿园托费又低,设施又好,既能缓解地区入托压力又能增加地方财政收入,有什么不好?你家孩子进不了机关幼儿园你就唧唧歪歪,典型的自己得不到好就看别人眼气那种。

喷完幼儿园又喷交通,你对你的国家有多大的不满?像你这样的渣渣要是在国外这样说自己的国家估计早让人开枪打死了,德国高速不限速,随便彪,你可以往死了彪,有本事你去呗,在这叽歪个毛,中国不缺喷子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-17 01:36 | 只看该作者
410092020 发表于 2018-1-17 08:59
机关幼儿园就是公立幼儿园,跟公立学校一样,区别就是幼教不属于义务教育范围内,因此要收托费,托费价格比 ...

价格差距蛮大的。机关幼儿园读三年,可能话两千块不到。
私立幼儿园,现在我这里一个学期都是8K了。你算算三年6个学期差多少。
如果不是特权享受的,就不可能只有市属机关单位的孩子能进了。
不过尽管如此,也不见得质量多高。。。。。。。

小学初中可不一样,按学区划分,只要户口在,无论当官的还是贫民,都可以进相同的学校。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-17 01:44 | 只看该作者
410092020 发表于 2018-1-17 08:59
机关幼儿园就是公立幼儿园,跟公立学校一样,区别就是幼教不属于义务教育范围内,因此要收托费,托费价格比 ...

从去年起,我这里的机关幼儿园有改革,也接纳普通民众的孩子。
是抽签摇号,开放一些名额出来,我楼下的小孩去年就摇上了。
几年下来可以省三五万块钱。这说明特权稍微放开了一点,需要安抚民众了。

我小孩现在上的小学,就是抽调了全市最好的老师,新建才几年,就评上了国家级重点小学。
你知道以前有多难进吗?完全是为大官、富豪特殊建设的。后来几百人游行示威,去省城闹了几年,才开放按照片区划分。
不然像我这种打工仔子弟,给几十万都没人鸟你,这也算是靠前人浴血奋斗换来的了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-17 01:47 | 只看该作者

你不爽又能怎样,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-17 01:56 来自手机 | 只看该作者
机关幼儿园也招收户口在片区内的幼儿的,看儿子也上的机关幼儿园,因为我们家就在幼儿园边,其实机关幼儿园没有多神秘,无非是设备稍微好一点,伙食有少量补贴而已。一般是面向所在社区和几个对口的机关单位子女,有些外地人买了房也能念。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-17 01:56 | 只看该作者

你不爽又能怎样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-17 01:59 来自手机 | 只看该作者
机关幼儿园就像实验小学一样,名字好听,招生容易而已。没多大特权。每个幼儿园都希望和机关单位挂钩,变成机关幼儿园,这样招生容易。并且共建就有一些经费,能改善办学条件了。如果你是幼儿园校长,你也会希望自己的幼儿园成为机关幼儿园。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:02