摩托车论坛

搜索
楼主: sdjnbobmao

一台工程车,该不该复活?复活!!春节放假复活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-27 08:00 来自手机 | 只看该作者
望雨思幽 发表于 2018-05-18 18:11:01
不能点火的问题出在哪呢

线没结对。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-27 08:02 来自手机 | 只看该作者
最近没有更新,主要是买的那个378的锂电池让我窝火好几天。。话不多说,充不进电。原装充电器也不能给电池充电,不是质量问题是什么问题?发回去检测,特么卖家知道电池不好发,还让我去发,几家快递物流跑遍了,不收,即便我打包的很严实,都拆开看看。然后拒收,上门取件,都退回。。卖家一副你打不退回不处理的态度。让我窝火。。总之,大家伙换电池时尽量多多注意这家公司企业店铺。对了原来我拍的那个链接都没了。。。反正都是我的错,我不该买他家不会有问题的电池。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-29 00:19 | 只看该作者
sdjnbobmao 发表于 2018-5-27 16:02
最近没有更新,主要是买的那个378的锂电池让我窝火好几天。。话不多说,充不进电。原装充电器也不能给电池 ...

用物流试试

记得以前德邦是发电池的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 02:06 来自手机 | 只看该作者
油箱出问题了,环氧抗不过汽油泡。找人定做,量产油箱汽油泵固定孔不对,不能用,只好定做油箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-13 00:00 来自手机 | 只看该作者
最近没有更新,主要是买的那个378的锂电池让我窝火好几天。。话不多说,充不进电。原装充电器也不能给电池充电,不是质量问题是什么问题?发回去检测,特么卖家知道电池不好发,还让我去发,几家快递物流跑遍了,不收,即便我打包的很严实,都拆开看看。然后拒收,上门取件,都退回。。卖家一副你打不退回不处理的态度。让我窝火。。总之,大家伙换电池时尽量多多注意这家公司企业店铺。对了原来我拍的那个链接都没了。。。反正都是我的错,我不该买他家不会有问题的电池。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-13 00:00 来自手机 | 只看该作者
计划赶不上变化。试车几十公里无问题,动力也随叫随到。准备下油箱做漆,正式通勤。谁知道打磨油箱时,油泵固定孔由于用力过猛,树脂油箱裂开了。无奈只好找油箱代替,无奈找不到。原车新的都要近3000,油泵又不一样。找人定做,师傅们档期满满的,没有时间帮我做这个小东西。无奈只好自己动手了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-2 09:01 来自手机 | 只看该作者
当初自己策划她的模样,统计需要的配件,为了用同型号的高压帽不惜从国外购买,为了制作排气浪费多少不锈钢管板,为了能让她启动自己拉着去50公里以外找电脑查代码。。。
还有很多小故事就不再一一说了。值了。。
自己路试2月,出了仪表暂时功能不全,其他没问题。
此贴终结。。算是给自己一个交代。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 09:48 来自手机 | 只看该作者
sdjnbobmao 发表于 2018-08-02 17:01:20
当初自己策划她的模样,统计需要的配件,为了用同型号的高压帽不惜从国外购买,为了制作排气浪费多少...

恭喜爱车复活成功!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:26