摩托车论坛

搜索
楼主: lichzhlianzhi

中年大叔的玩具-------提本田NC750X手动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 07:36 | 只看该作者
18号提的同款同颜色的,拐弯感觉比原来骑的GW轻松。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-26 01:10 | 只看该作者
油耗这么低吗?我的川崎650也是双缸,油耗都要5个,这有点不科学啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-26 13:31 | 只看该作者
活仔 发表于 2018-12-26 09:10
油耗这么低吗?我的川崎650也是双缸,油耗都要5个,这有点不科学啊!

自己真实体验,长途3个多,市区在4.8--5.2,现在冬天5.2个。我做过一箱油的实验,在市区,如果遇到红灯熄火,绿灯再发动,4.2个油。事实上,我也不太关注油耗,与汽车相比,省多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-26 13:57 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-26 15:06 | 只看该作者
lichzhlianzhi 发表于 2018-12-26 21:31
自己真实体验,长途3个多,市区在4.8--5.2,现在冬天5.2个。我做过一箱油的实验,在市区,如果...

这车我也喜欢就是太贵了  一台轿车的价格,买的起家人也会打起来。现在骑的是本田lead125  很省油,科技真好最喜欢这个启停了,停下三秒就熄火

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-26 16:44 | 只看该作者
字好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-26 17:20 | 只看该作者
好车
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-27 01:24 | 只看该作者
一手好字,心态真好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-28 06:37 | 只看该作者
BD4AQR 发表于 2018-1-15 13:57
ctx,nc的DCT版本一把油门起步,比BMW各种鸟各种R都快,但高度就不行了。

兄弟开过?
750加速到底快不快啊?
网上找了半天都没有找到加速的情况。
0-100大概多少时间?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-28 06:38 | 只看该作者
lichzhlianzhi 发表于 2018-12-26 21:31
自己真实体验,长途3个多,市区在4.8--5.2,现在冬天5.2个。我做过一箱油的实验,在市区,如果遇到红灯熄 ...

楼主,现在是5.2左右的油耗吗?
那看来也没传说中3.x的那么省么。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-28 08:39 | 只看该作者
很实用的车子,前年差点就买了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-6 19:09 | 只看该作者
w67/1,油滤套筒901

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-6 19:13 | 只看该作者
shoppo 发表于 2019-1-28 14:37
兄弟开过?

加速不快但换挡快。我没开过750只开ctx700nd

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-6 23:19 | 只看该作者
好车,车牌更牛掰

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-6 23:23 | 只看该作者
findwey 发表于 2018-01-15 10:52
是上海祁连山南路的大贸店提的吗,有没有优惠?

另外,150的车和四轮一起跑的多的是,尤其是市区...

150甩四轮的你是想多了,市区人家是不想开快,突发事情多且大量电子眼限速60。
就拿我的1.5带套来说0-100八秒五以内。摩托没有250cc以上还是别谈秒来秒去啥的。。踏板至少300cc以上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-6 23:44 | 只看该作者
漂亮!攒钱吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-7 10:15 | 只看该作者
对这车的DCT版有点疑问,既然是自动档,为什么不把后刹从右脚的位置移到左手呢?个人认为手总归比脚要灵活吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-7 10:31 | 只看该作者
wcload 发表于 2018-07-10 10:02
看过这个车子的测评,等我这辆cbr300到年限了,我也弄nc750。这个车子转速低,扭力强,典型的老...

牛啊,和我的小踏板一样的油耗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-8 13:48 | 只看该作者
shoppo 发表于 2019-1-28 14:37
兄弟开过?

MT版本0-100加速貌似5.1s

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-10 11:12 | 只看该作者
好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:48