摩托车论坛

搜索

在北京想买三轮富路L17大家给给意见

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-13 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人刚拿到D本不久,一开始想买一个二轮摩托,家人反对考虑不安全路上车多怕出事故,最近想买一个三轮富路摩托车,主要是上下班用,听说在北京只有这个富路L17能上牌,咨询裸车要价18000元,不知这个车怎么样,有用过这个车的朋友给讲讲,爱不爱出毛病后期维修方便不,我在朝阳北路那看了商家只是卖车,他们也不会太懂维修,就怕买了后期总出问题,也知道买了在卖也不好卖,贬值太大,那个车基本都是上岁数老年人开的,考虑比二轮安全点,毕竟外面带一个棚刮风下雨出门也不会被雨交到,我在通州梨园附件住,谁知道以后维修去哪修理方便些,或是有专门做这方面维修的地方? 在网上看方庄和宋庄那边有卖的但还没去看,年后想买一辆,谁知道那卖这个车便宜些,或是有认识的给个渠道价,在这里谢谢大家,大家给给意见买这个好不好实不实用!!!
请教上个人户和上公户有什么区别,上公户以后有什么弊端没?
一般保险都上那些险种好,认为上三者和划痕+加盗抢就可以!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 03:24 | 显示全部楼层
哥们 你在哪里看的 卖18000?  是150CC的18000?  
我哥们买的200CC的 21000全下来 京B公户   今年入冬前刚买的  有两个多月了吧  目前还没出现过问题  

就是早上着车费劲 两三下 着了车 还需要预热半天  不过到是可以理解  毕竟不是电喷 要求它一枪着也不现实

我打算明年入冬前也来一个呢  确实不冷。 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-13 03:34 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2018-1-13 11:24
哥们 你在哪里看的 卖18000?  是150CC的18000?  
我哥们买的200CC的 21000全下来 京B公户   今年入冬前 ...

说是150和175的能选,好像北京富路L17就这一个能上北京的牌子,听说7月份化油器的都不给上牌了,不知是真的假的?你朋友在哪买的?我在朝阳管庄,朝阳北路常营民族家园底商那看的,一共就摆着四辆三个已经上好公户了,看刹车片那都上锈了,估计车到他那时间也不短了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 04:26 | 显示全部楼层
这以后是最流行的贴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-13 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
张仪村有总代,要是能上京A就了b.了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 06:45 | 显示全部楼层
炽炎 发表于 2018-1-13 11:34
说是150和175的能选,好像北京富路L17就这一个能上北京的牌子,听说7月份化油器的都不给上牌了,不知是真 ...

对   富路只有L17可以上京牌   我朋友是去年年底方庄桥南兄弟车行买的 大排量那个 21000吧

至于啥时候就不能上牌了  倒是没听说  我是打算今年入冬之前来一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 06:47 | 显示全部楼层
说是150和175的能选,好像北京富路L17就这一个能上北京的牌子,听说7月份化油器的都不给上牌了,不知是真 ...

我怎么记得是125和150啊  反正是有两个排量可以选择  差价1000吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 06:55 | 显示全部楼层

哦 对了  听哥们说 这车油耗可不低  因为我俩都有嘉陵600的侉子  听他说  这车比嘉陵600油耗还要高上一点。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
5/6个油正常的,买这车得动手能力强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-13 08:06 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2018-1-13 14:55
哦 对了  听哥们说 这车油耗可不低  因为我俩都有嘉陵600的侉子  听他说  这车比嘉陵600油耗还要高上一点 ...

谢谢,那么费用那,卖车的可说最多4个油,这个车估计最快也就能上70就不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-13 08:08 | 显示全部楼层
mytrt 发表于 2018-1-13 15:39
5/6个油正常的,买这车得动手能力强

油耗真不少,对车一窍不通,了解的少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 10:18 | 显示全部楼层
我艹,真神器也!
不行以后我也来个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 10:30 | 显示全部楼层
开这个真的是要内心很强大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
只能在六环外开

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
这是三个轮子的QQ吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-14 16:22 | 显示全部楼层
刹车自由行程非常沉。不坚决踩很容易刹不住,换挡阻塞感严重,油箱小,续航只有200公里,油箱没有扩容空间,和发动机一起堆在后座下了,空间很大,不用力迈步进去都能摔跤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-15 01:26 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2018-1-15 00:22
刹车自由行程非常沉。不坚决踩很容易刹不住,换挡阻塞感严重,油箱小,续航只有200公里,油箱没有扩容空间 ...

看着挺单调的,就一个壳子还那么贵!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-15 01:35 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2018-1-13 11:24
我哥们买的200CC的 21000全下来 京B公户   今年入冬前 ...

一起来个团购吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-15 01:36 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-1-13 12:26
这以后是最流行的贴。

火钳流明

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-15 01:40 | 显示全部楼层
floting_point 发表于 2018-1-13 18:30
开这个真的是要内心很强大

话说,有安全意识、有本有牌的正规摩友,你给他一个老年代步车,他也是规规矩矩的开

但是因为在大家眼中,此类车辆已经妖魔化了

所以,你规规矩矩的开老年代步车,会被认为是sb,更加将自己至于危险之中。

此车同理,走机动车道,得和四轮一起顺序通行,四轮bbb个没完没了,车体小,占用的车道就显得宽,四轮贴身超越,危险系数大大增加。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:02