摩托车论坛

搜索
楼主: wyt

不必再讨论电喷和化油器车哪个好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-12 11:36 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-01-12 14:20:44
电喷需要修啥?需要换啥?
不应该是修车铺要跟随摩托车的发展水平吗?
怎么现在变成了摩托车的...

这话在理!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 11:43 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-1-12 18:07
还修车铺  现在都转行了  修电喷的年轻人会开修理铺  养不活   只有售后检测  然后只换不修的!!!!! ...

电喷车只换件不修?那你给我说说化油器车型是怎么修的?除了供油方式,电喷车和化油器车机械上有什么区别?张嘴就会电喷故障率高,那我问问你,电喷摩托车现在销量是多少?故障率多少?化油器摩托车销量多少?故障率多少?
意淫有啥用?拼命吹捧落后的化油器,能改变被淘汰的事实吗?
损坏的配件不更换是吗?灯泡换了修车师傅把灯丝接回去继续用?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 11:54 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-12 19:43
电喷车只换件不修?那你给我说说化油器车型是怎么修的?除了供油方式,电喷车和化油器车机械上有什么区别 ...

注意我已经说过电喷是趋势!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   你钻牛角吧   是环保趋势造就电喷   不等于化油器什么都不是    你会修灯丝?????    换个传感器很贵的   你是电喷车主刺激到你内心了????麻烦你仔细理解我的评论    我个人看法   论坛上就不能有不同声音吗   典型的国人劣根性

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 11:56 | 只看该作者

很好,你这是谁也不得罪的发言。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 12:01 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-12 19:56

确实如此    好多人根本就不懂其中原理   可靠耐久易维护成本底是化油器的优点  没有电瓶的话电喷基本嗝屁

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 12:05 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-1-12 19:54
注意我已经说过电喷是趋势!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   你钻牛角吧   是环保趋势造就电 ...

哎,你这张嘴就国人的劣根性,你是哪国人?
我反驳你就是劣根性,你反驳我就不劣根性?你这双重标准玩的好啊
你怎么不正面回答我的问题呢?电喷传感器坏了是要换,一个传感器十几块到几百块不等,而且很难坏。换传感器就叫电喷车只换不修?那你倒是说说化油器车型是怎么能修不用换的?化油器坏了不用换?真空膜坏了不用换?你能修?油浮子坏了你能修?量孔堵死你能修?针阀坏了你能修?你啥也别换修给我看看?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 12:06 | 只看该作者
论坛发表不同声音现遇到喷子瞎喷是最正常不过的了   不过从其中学到东西何尝不是好事情   只要不遇到哪种人身攻击的乐瑟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-12 12:06 来自手机 | 只看该作者
对于单缸机,本人喜欢用化油器。对于双缸机,本人喜欢用双点喷射电喷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 12:08 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-12 20:05
哎,你这张嘴就国人的劣根性,你是哪国人?
我反驳你就是劣根性,你反驳我就不劣根性?你这双重标准玩的 ...

好吧 你赢了    我扔输    请继续你的表演   

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-12 12:13 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 12:18 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-1-12 20:08
好吧 你赢了    我扔输    请继续你的表演

认输就可以保持安静了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-12 12:19 来自手机 | 只看该作者
没骑过电喷车的路过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 12:21 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-12 20:18
认输就可以保持安静了

言论自由  你真当你是君主!!!!!!没办法这种人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 12:25 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-12 20:18
认输就可以保持安静了

满足你的自尊心  让你尝尝所谓“胜利“的滋味{:1_106:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 12:51 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-12 19:56

这是个经常扯皮的话题,不好讲,
还是喝两杯茶好些

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-12 13:06 来自手机 | 只看该作者
哈哈!又开始打嘴长了!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-12 13:21 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-1-12 18:07
还修车铺  现在都转行了  修电喷的年轻人会开修理铺  养不活   只有售后检测  然后只换不修的!!!!! ...

电喷的东西都已经修过好多了,喷嘴可以清洗,节气门可以清洗,怠速马达可以清洗,只换不修那是只知道开不知道保养的人做出来的事。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 13:23 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-1-12 20:21
言论自由  你真当你是君主!!!!!!没办法这种人

说白了你就是个虚伪的圣母,满嘴仁义道德罢了。
和你谈车,你讲不出个一二三
别人反驳你,你说别人劣根性,你反驳别人的时候是什么根性?
嘴上说着认输了,又继续逼逼不停,又算什么呢?键盘侠?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 13:26 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-1-12 20:25
满足你的自尊心  让你尝尝所谓“胜利“的滋味

少扯那些没用的,你无非就是想发表一下自己自以为是的看法,但是被反驳的无言以对。不甘心承认自己说错了,却又没有反驳的能力,所以才会出现你这种言论,说白了就是心里知道错了但是嘴硬罢了。
如果不服气,请回答我帖子里的提问

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-12 13:35 来自手机 | 只看该作者
我也认为电喷好啊,我没有电喷车,可是我想说的是我的化油器车钻豹冬天一把着啊怠速稳啊也不费油一个人骑都是1.8左右的油耗速度我基本70.80左右我觉得摩托车这样就挺好的,过几年买个电喷试下我这台车才两年多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:07