摩托车论坛

搜索

强烈谴责义乌东东摩托城的售货员

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-1-11 05:31 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天本来高高兴兴去义乌东东摩托城。定一台车的,我还专门从东阳开车过去,可能是今天我穿了厂里面上班的衣服过去的有点脏,一个女的售货员看见我去了,看见我身上有点脏,就一副狗眼看人低的样子。反正她那种说话的语气和那个眼神,我还没办法描述,就一副狗眼看人低的感觉嘛,哎,我不知道那个老板请这么一个售货员在他那里工作销量很好吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-1-11 05:37 来自手机 | 只看该作者
本来是打算订一台宗申rx3的,我还是开着货车去的,如果有现车的话我直接装上车拉走。结果那个女的售货员那副嘴脸,想想还是算了,还是回东阳订一台骊驰250f算了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-1-11 08:00 来自手机 | 只看该作者
徒行者 发表于 2018-01-11 13:37:20
本来是打算订一台宗申rx3的,我还是开着货车去的,如果有现车的话我直接装上车拉走。结果那个女的...

唉!出门在外,这样的事情遇到的多了

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-2-7 09:36 | 只看该作者
狗眼看人低的到处都有 没办法避免 碰到了只能绕着走

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 02:11 | 只看该作者
徒行者 发表于 2018-1-11 13:37
本来是打算订一台宗申rx3的,我还是开着货车去的,如果有现车的话我直接装上车拉走。结果那个女的售货员那 ...

摩托又不是他一家,看到这种店员 直接闪人 看都不用看了   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-17 04:54 | 只看该作者
大年初二顶顶顶顶你.我们初三出发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-21 04:09 | 只看该作者
你应该调戏她一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:20