摩托车论坛

搜索

谁改过佳御110刹车牛角。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-1-11 01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天收到出口版的世荣电热车把,换上去后比原车把粗大,有些不适应,握刹车的行程有些远,按喇叭及转向灯也增远了点。重点是刹车远了还真不方便。请问大家有人更换过可调节的刹车把手吗?TB上也好像没有适合佳御这车型卖的。知道的还请发个连接给个消息!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-1-21 12:18 来自手机 | 只看该作者
佳御的牛角和轮毂都改不了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-1-21 12:58 | 只看该作者
貌似淘宝上的改装件,像排气管,牛角,轮毂,反光镜,前后避震,刹车盘,前后传动等等大部分都是台湾的商家开发的,国内广东的小厂就仿制。

本田,铃木在台湾没有什么销量,所以没有改件。不然就豪爵踏板车系那么大的销量,网上有改件吗?我在网上和店家聊过,他说豪爵的买家,几乎不会去改,产品做出来卖给谁啊?开发模具的费用都收不回来,别看豪爵的保有量那么大,改件的市场没有。

反观只有玩车的才会有想法,会投入,把自己的爱车搞一点个性出来。

改件最多的就是雅马哈,光阳车系。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-1-21 13:04 | 只看该作者
可以加热后加工一下,把手柄扳过来一点点。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-2 08:47 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-1-21 21:04
可以加热后加工一下,把手柄扳过来一点点。

千万别加热 ,把手柄用套杆慢慢的扳过来 ,我用多年

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-2 08:47 | 只看该作者
千万别加热 ,把手柄用套杆慢慢的扳过来 ,我用多年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:08