摩托车论坛

搜索
楼主: 无可就要

国三红色天剑王,仔细保养焕发青春!持续更新……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-27 02:06 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-2-26 15:32
今天天气很好、中午就出去跑了一圈,结果自己作,跑到河滩准备去洗车,结果发现下去容易上来难,河滩边全是 ...

大山里的小路,真是漂亮,赞一个~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-27 06:06 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2018-2-27 10:06
大山里的小路,真是漂亮,赞一个~~~~~~~~~·

山里的风景还是不错的,特别是春秋两季沿路可看很多美景。我也准备把车打整打整,春天是个好季节,不可错过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-27 06:47 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-2-27 14:06
山里的风景还是不错的,特别是春秋两季沿路可看很多美景。我也准备把车打整打整,春天是个好季节,不可错 ...

是的,现在整理车子,预备好,等天气回暖,温度十几度就可以骑车出去观赏春色了,哈哈哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-27 07:04 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2018-2-27 14:47
是的,现在整理车子,预备好,等天气回暖,温度十几度就可以骑车出去观赏春色了,哈哈哈~~~

刚到摩托吧去看了你的帖子!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-27 09:36 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-2-27 15:04
刚到摩托吧去看了你的帖子!

摩托迷也有基本同步发帖,哈哈~~~~都是流水账~~~~~~~~··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-1 06:44 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2018-2-27 17:36
摩托迷也有基本同步发帖,哈哈~~~~都是流水账~~~~~~~~··

你的帖子对其他的摩友是可以起到一定的参考作用的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-1 08:23 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-3-1 14:44

天剑王和飞致250机器(功率调小些了)、车架基本一致,外观萝卜白菜各有所爱,飞致样子潮些,王老些,据说王的用料扎实,链条是DID的,进口件多些,我目前用的是飞致,车里程13000多了,质量杠杠的,我喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-1 08:30 | 只看该作者
我是-浮云 发表于 2018-3-1 16:23
天剑王和飞致250机器(功率调小些了)、车架基本一致,外观萝卜白菜各有所爱,飞致样子潮些,王老些,据 ...

是的,我是收的车友的天剑王,价格不低,添点钱,可以上全新本田190,我仍然选择了老王。除了声音外,从外观到动力,我还是喜欢老王多与GW.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-1 10:30 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-3-1 14:44

您夸奖了~~俺也是没事瞎鼓捣,对朋友们有些参考价值,说明俺鼓捣对了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-1 10:35 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-3-1 16:30
是的,我是收的车友的天剑王,价格不低,添点钱,可以上全新本田190,我仍然选择了老王。除了声音外,从 ...

剑王和大飞致发动机充沛的低扭和灵活的车身,在市区穿行确实很顺手。驾驶感受也不错,骑行也挺有乐趣。价格也不高,算得上物美价廉。排量不大不小,适合通勤和远游。油耗和保养也不超标,一般都能受得起。虽然也有配置、做工、声音等方方面面的不足,总的来说算得上一台良好的座驾,中庸的出色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-1 14:18 来自手机 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2018-3-1 18:35
剑王和大飞致发动机充沛的低扭和灵活的车身,在市区穿行确实很顺手。驾驶感受也不错,骑行也挺有乐趣。价 ...

从王上市到现在10年,还能保持不错的口碑!说明不是浪得虚名,特别也有很多车友已经跑了十万、十多万,说明耐用性不错!外观、配置、油耗、操控性做到了够用,不满足的话可以升级一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-2 05:21 来自手机 | 只看该作者
换了不锈钢的把手堵头,比原来的铁坨漂亮得不止一点两点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-8 12:57 来自手机 | 只看该作者
今天上午看着是个好天,准备出去溜达,结果恼火的电门锁问题,骑行没几步,全车断电!好吧!碰上了我就来折腾你,拿来除锈剂往钥匙孔猛喷。然后把继电器也一通摔打,据说突然全车断电电门锁和继电器都有可能。反正正常了我出去溜达了二十多公里,没犯病了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-11 13:21 来自手机 | 只看该作者
各位摩友、想要痛痛快快玩,必须把老婆拉下水啊!今天星期天出去跑了102公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-15 03:48 来自手机 | 只看该作者
中午时分爬山去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-22 13:52 来自手机 | 只看该作者
20180321,骑着摩托车去精准扶贫,虽然已是初春,早上的寒风依然给力,跑个十几公里就要停下抱发动机,不过路好车少,压弯非常舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 00:07 来自手机 | 只看该作者
大哥好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-23 07:55 来自手机 | 只看该作者
20180323,下午骑行到新县城附近的山头,路遇一头老牛,不敢造次,熄火了推着走[捂脸],山顶有一农户,周遭青山环抱,可惜无鸡鸣狗吠猪欢,有点出世之像。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-26 03:14 来自手机 | 只看该作者
20180326,换机油机滤,下一换油里程8812。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 15:35 | 只看该作者
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:05