摩托车论坛

搜索
楼主: chenyaohong

上海锋驰购TNT600

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 08:30 | 显示全部楼层
powerstephen 发表于 2018-11-1 17:45
兄弟这四缸TNT不错,感谢您的骑行报告,准备入手。

支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-15 12:50 | 显示全部楼层

欢迎加入tnt600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-20 03:44 | 显示全部楼层
跟兄弟们去阳澄湖吃大闸蟹,蟹肥膏满

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-20 04:02 | 显示全部楼层
    牛

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-20 17:09 | 显示全部楼层
egui 发表于 2018-1-12 15:47
我的还没到,本来说10号到的

别当心,钱江摩托行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-5 11:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-5 11:15 | 显示全部楼层
zry12234 发表于 2018-11-21 01:09
别当心,钱江摩托行

谢谢参与

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-17 01:54 | 显示全部楼层
去店里做个保养,平均时速83公里 Screenshot_2019-01-17-09-46-02-730_com.tencent.mm.png

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-22 02:30 | 显示全部楼层
98k买了个镜 发表于 2018-6-9 19:37
广东的TNT过来顶帖,看来键盘侠好多,TNT版龙6谁用谁知道,那是杠杠滴

这个灯不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-18 04:25 | 显示全部楼层
从这个帖子可以看出很多“摩友”的心态是真的差,有些囊中羞涩的买不起就葡萄酸,我不买黄龙是因为国产车垃圾,我们合资风冷150够用还不会坏。还有些花大钱买了进口大排,甚至某些偷偷摸摸像贼一样骑水车的,看不得人家五万不到还能正规上牌的四缸车也一样没故障,心里不平衡,各种冷嘲热讽。
黄龙的定位不论质量实际上好不好,注定就要当充满争议的出头鸟,任何一个严重故障都会大书特书,而无视其年报披露的销量和营业收入

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-12 15:51 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子终于下定决心了就买龙6

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-25 08:43 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2019-4-18 12:25
从这个帖子可以看出很多“摩友”的心态是真的差,有些囊中羞涩的买不起就葡萄酸,我不买黄龙是因为国产车垃 ...

作为一个骑了黄龙600一年四个月的骑手,说说自己的体会。
在此期间跑的路程是26000公里,跑了一次青岛,一次上海到海南岛环岛,安吉,皖南,江西无数次我还算有点体会的。
黄龙600性价比绝对是值得
26000公里没有维修过一个螺丝
仅在20000公里的时候换了链条三件套
前轮和后轮都有所磨损,特别是后轮最多跑到30000公里就必须换了
综合油耗在5升/百公里
市区跑最佳是三档,扭矩,声音都最棒,不要上四档。
高速上过210+(请在合适的高速公路上安全跑)
希望拥有性能但是又不富有的朋友,或者想中排量过度一下的朋友,黄龙600是非常好的选择,跑国道和跑山与大排量一起也可以混混。但是你要有自知之明,歧视链无处不在,我是脸皮比较厚的,跟大排量跑的比较多,只要你有自信心就好。
如果一定要说黄龙600有啥缺点的话,就是低转的时候扭矩一塌糊涂,这个也是跟公升车最大的不同,二档的时候多待一会,让转速上来再上三档,直接可以到150公里/小时(爽不爽)。
最后给个建议,购买二手车需谨慎,我所看到的黄龙故障大多数是二手车和部分改装车
去正规店做保养(切记)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-25 08:44 | 显示全部楼层
在此期间跑的路程是26000公里,跑了一次青岛,一次上海到海南岛环岛,安吉,皖南,江西无数次我还算有点体会的。
黄龙600性价比绝对是值得
26000公里没有维修过一个螺丝
仅在20000公里的时候换了链条三件套
前轮和后轮都有所磨损,特别是后轮最多跑到30000公里就必须换了
综合油耗在5升/百公里
市区跑最佳是三档,扭矩,声音都最棒,不要上四档。
高速上过210+(请在合适的高速公路上安全跑)
希望拥有性能但是又不富有的朋友,或者想中排量过度一下的朋友,黄龙600是非常好的选择,跑国道和跑山与大排量一起也可以混混。但是你要有自知之明,歧视链无处不在,我是脸皮比较厚的,跟大排量跑的比较多,只要你有自信心就好。
如果一定要说黄龙600有啥缺点的话,就是低转的时候扭矩一塌糊涂,这个也是跟公升车最大的不同,二档的时候多待一会,让转速上来再上三档,直接可以到150公里/小时(爽不爽)。
最后给个建议,购买二手车需谨慎,我所看到的黄龙故障大多数是二手车和部分改装车
去正规店做保养(切记)!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-23 01:41 | 显示全部楼层
chenyaohong 发表于 2020-01-25 16:44
在此期间跑的路程是26000公里,跑了一...

很难的有这样的好帖了,其实厂家不应该整那些个什么发布会乱糟糟的。不如赞助些车友来几次长期测评,这个效果比新车广告强百倍。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:18