摩托车论坛

搜索

嘉陵不在,但摩托常在

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-9 15:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2018-1-9 15:32 | 只看该作者

调整大小 IMG_20180101_095322.jpg (102.21 KB, 下载次数: 37)

调整大小 IMG_20180101_095322.jpg

调整大小 IMG_20180101_095322.jpg (102.21 KB, 下载次数: 42)

调整大小 IMG_20180101_095322.jpg

调整大小 IMG_20171208_103710.jpg (53.48 KB, 下载次数: 39)

调整大小 IMG_20171208_103710.jpg

调整大小 IMG_20171205_164556.jpg (99.38 KB, 下载次数: 52)

调整大小 IMG_20171205_164556.jpg

调整大小 IMG_20171127_144453.jpg (115.56 KB, 下载次数: 53)

调整大小 IMG_20171127_144453.jpg

调整大小 IMG_20171127_144006.jpg (95.7 KB, 下载次数: 32)

调整大小 IMG_20171127_144006.jpg

调整大小 IMG_20171127_141601.jpg (102.2 KB, 下载次数: 28)

调整大小 IMG_20171127_141601.jpg

调整大小 IMG_20171127_141043.jpg (65.54 KB, 下载次数: 34)

调整大小 IMG_20171127_141043.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2018-1-9 17:10 来自手机 | 只看该作者
嘉陵新街火223吗?6万公里了???!!!都换过什么

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-1-10 04:41 | 只看该作者
为了去拉萨 发表于 2018-1-10 01:10
嘉陵新街火223吗?6万公里了???!!!都换过什么

机油,空滤,火嘴,轮胎,链条,大小齿,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-10 04:46 | 只看该作者

哥们,这俩小边箱哪买的呀,挺个性。给发个链接行吗,谢了哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-10 15:04 | 只看该作者
这个是自制的边箱架,箱子是三轮车工具箱。某宝大把,三轮车工具箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-12 14:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-14 14:26 来自手机 | 只看该作者
我才2000多,感觉换挡不流畅,朋友的怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-15 14:26 | 只看该作者
逍遥侠 发表于 2018-1-14 22:26
我才2000多,感觉换挡不流畅,朋友的怎么样

我的一直用长城全合城,打折的时候买了很多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-27 10:51 | 只看该作者
canyhe 发表于 2018-1-15 22:26
我的一直用长城全合城,打折的时候买了很多

兄弟的车,烧机油情况严重不?我目前34000公里,出磨合后一直用豪爵全合成机油,从30000公里开始,就会出现稍长时间速度在表显在95以上时,有烧机油情况。。。烧的多少与这种速度保持的时间长短有关系。。。。。正准备换成长城金吉星全合成机油试试效果!

跑6万公里没什么大问题的话,那还算可以啦。。。建议你把后视镜换成嘉陵600的,原车这种镜子,效果很差。轮胎直接上倍耐力天使CT的。。赛歌双音喇叭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-30 10:03 | 只看该作者
自由小峰 发表于 2018-1-27 18:51
兄弟的车,烧机油情况严重不?我目前34000公里,出磨合后一直用豪爵全合成机油,从30000公里开始,就会出 ...

土豪装备

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:53