摩托车论坛

搜索
楼主: 江南客

带上帐篷 风雨不改下海南

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-1-24 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-01-24 07:15:37
呵呵,那你运气好!一般来说,晚上的渡船都不用另外花钱就能上甲板。摩旅不要太赶,太赶就成摩跑了。...

哈哈哈哈,我就是喜欢摩跑,前天晚上进海南,直奔琼中,昨天早上琼中百花岭山顶环线一圈,中午五指山黎祖大殿,傍晚三亚凤凰机场看飞机,晚上住梅山镇,今天再玩一些地方,晚上准备座船去北海,明后两天回到清远,一路摩跑,好玩的很

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 00:55 | 显示全部楼层
手机时代,人人手机不离手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 00:57 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-1-25 06:01
哈哈哈哈,我就是喜欢摩跑,前天晚上进海南,直奔琼中,昨天早上琼中百花岭山顶环线一圈,中午五指山黎祖 ...

呵呵,其实摩跑的人不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 01:05 | 显示全部楼层
为了“天涯””海角“两块石头,烘生和阿军决定花190多块大洋进入景区。
我则坚持摩旅不入收费景点的原则,将相机交给阿军之后,便在景点外游玩了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-25 02:18 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-25 04:19 | 显示全部楼层
景点内拍的图图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-25 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-01-23 07:13:42
等我拍完相,已经落单。
追出两三里,见到阿军,他也落单了。
随便跑吧,反正东郊椰林也没多大...

楼主好心情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-25 05:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的两个观点我赞同,收费的景点不玩,还有就是只管跑很少看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-25 08:01 | 显示全部楼层
完了?这就就完了?来呀,老板,再来几碟小菜,我还要与君对饮几盅。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 08:01 | 显示全部楼层
在三亚吃完午饭已近三点。
继续奔向东方市。
途中一楼盘的路边,快成东北街了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 08:04 | 显示全部楼层
起航腾飞 发表于 2018-1-25 16:01
完了?这就就完了?来呀,老板,再来几碟小菜,我还要与君对饮几盅。。。。。

呵呵,好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 13:03 | 显示全部楼层
前往东方市途中,也是一阵阴一阵雨。
不过路况挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 14:30 | 显示全部楼层
第六天(10号)离开东方市,前往海口。
出发前,我和烘生都用手机设置了导航,目的地是海口新港。谁知他用的是百度地图,我用的是高德,我们也没对照一下到底是不是同一个位置,匆匆就出发了。
所住的小旅馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 14:39 | 显示全部楼层
出东方市区的时候,我和他们走散了,
我在路边一小食店等他们,烘生竟然呼啸而过。阿军见到我,停了下来。
等烘生发现时,他已跑出十多里外。
我和阿军也不赶了,吃了早餐再说。
肚子是不能饿的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-25 14:55 | 显示全部楼层
十点来钟,经过帮溪镇,看有间修摩托的,便将车开过去,请老板帮紧紧链条。
老板正在吃早餐,说有空才帮我紧。
这话说得有点冲,我并没有叫你不吃早餐就帮我紧链条啊。
其实是语言表达的误会。
吃罢早餐,老板拿了工具,就帮我的车车紧链条。
得知我来自清远,他不由说道,原来这镇上也有清远人,但早些年都走了。
他是潮汕人。应该是当年潮汕来海南当知青的后人。
说起橡胶树,他说现在的橡胶林都承包给私人了,收入也不错,每天轻松就能有几百块钱。
阿军很纯,也很认真,一定要到市场去买胡椒,说这样才有意义。
他去了市场不久,就打电话给我,问我要不要?我说家里还有一堆海南胡椒未吃,不要了。
老板说,上好的胡椒得八十多块钱一斤。
以往摩旅,我都极少买东西,看阿军买得上瘾,我也跟着在一间小商店买了一堆椰糖、榴莲糖这类的海南特产。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-25 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
海南海南

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-25 15:40 | 显示全部楼层
涨姿式了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-25 16:09 | 显示全部楼层
我觉得海南最牛的是三亚的车牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-26 00:34 | 显示全部楼层
非熊 发表于 2018-1-26 00:09
我觉得海南最牛的是三亚的车牌。

哈哈,是啊。海南每县都有自己的车牌起头号的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-26 00:50 | 显示全部楼层
一摩跑起来,就无暇拍照了,但双眼还是享受到沿途的风景的。
烘生一直跑在前面。
直到中午了,过了儋州,他在前面的一个小镇等吃饭,我们才又走在一起。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:04