摩托车论坛

搜索

关于250e-9c故障灯EFI灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-6 07:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要是想了解一下那个EFI灯主要是起什么作用的,如果油箱油不够了会亮吗?还是车上面那个设备出问题了就会亮啊?我买车时没有给我说明书啊!各位有谁具体了解这个灯的作用啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-1-7 09:38 | 只看该作者
只知道开电门开油泵后未点火的时候这个灯就亮着。然后做ECU复位也需要参考这个灯。
真的有故障码的时候好象不是看这个灯的,是转速表指针在熄火后会指向一个数字。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-1-8 01:57 | 只看该作者
故障灯EFI灯亮说明你的那个地方工作不正常,以前我的车子有过一段时间单杠工作,故障灯EFI灯就老是亮,一个杠的喷油嘴猛喷油,一个杠的喷油嘴基本不喷油,后来用检测仪检测是氧传感器的错误,弄了几次还是不行,后来我吧左右杠的氧传感器线换了方向,原来的左缸线链接了右杠原来的右缸线链接了左杠,换完发动机工作正常了,故障灯EFI灯再也没有亮国,所以故障灯EFI灯亮还是你那有问题了,汽油少了应该不会亮。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-1-9 00:42 | 只看该作者
隔壁-老王 发表于 2018-1-8 09:57
故障灯EFI灯亮说明你的那个地方工作不正常,以前我的车子有过一段时间单杠工作,故障灯EFI灯就老是亮,一个 ...

感谢回帖,之前论坛里有人发过关于汽油不足时EFI等会自动提示的帖子,我还以为车没有油了灯会自动提示,但是自己始终没有遇到过因为没油而亮灯所以才在论坛里请教各位前辈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 20:29