摩托车论坛

搜索

丽鹰100型正常油耗是多少,我的是百公里3.5升,正常还偏 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-4 15:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
丽鹰100型正常油耗是多少,我的是百公里3.5升,是属于正常还偏高

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-5 02:17 | 显示全部楼层
多久的车子,那么高油耗!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-5 03:04 | 显示全部楼层
我的150走平路不帶人的話都是百公里2升!您這也太高了吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-5 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
1gi7862 发表于 2018-01-05 11:04:05
我的150走平路不帶人的話都是百公里2升!您這也太高了吧?

这就高了?看我的 最后一次记录是125改成150了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-5 05:37 | 显示全部楼层
正常的 化油器本来就要三点几的油,丽鹰这车就没见过省油的! 完毕!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-5 06:49 | 显示全部楼层
注意保养,更换空气滤芯,油耗没有那么的高,如果是时间太久了,就要更换传动部分

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-5 07:25 | 显示全部楼层
有点高呢。滨江哥的平均2.45,豪爵踏板

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-5 07:47 | 显示全部楼层
我丽鹰125  油耗  最高只不过2.5  你的100太高了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-5 10:35 | 显示全部楼层
我也是丽鹰一百,新车时百公里4.3,当时后离合分离过早有故障,找售后换了后离合后,现在是百公里3-3.2之间,刚刚到六千公里,夏天在2.8-3.0,市区短途,低速,经常红绿灯。估计要是好点路段,也就是2.6-2.8,你的车如果跑了二三万公里,我觉得3.5也正常。实话说这个车车不好骑,操控差!今天湖北下雪,好深的雪,骑车到处打滑,瞬间油耗上升到和你一样3.5

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-5 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
二点八个油差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-5 14:48 | 显示全部楼层
我以前丽鹰125 3.5个油,09年买了本田踏板,丽鹰就丢车库没动过。话说本田的踏板才1.8个油。没理由再骑雅马哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-5 14:56 | 显示全部楼层
我以前丽鹰125 3.5个油,09年买了本田踏板,丽鹰就丢车库没动过。话说本田的踏板才1.8个油。没理由再骑雅马哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-15 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
这车确实是个油老虎,我的也是丽鹰100,加油加到怕,而且这车一点都不好,骑乘体验太差,过小坑都能把人震成脑震荡,不明白它哪里值七千多?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-15 14:41 | 显示全部楼层
雅马哈那个时代的100cc踏板车这个油耗都属正常

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-15 15:30 | 显示全部楼层
无心快语 发表于 2018-1-15 22:30
这车确实是个油老虎,我的也是丽鹰100,加油加到怕,而且这车一点都不好,骑乘体验太差,过小坑都能把人震 ...

确实,大实话,想处理,卖吧又太亏多了。没有骑乘体验,完全没有!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-16 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
激流 发表于 2018-01-15 23:30:59
确实,大实话,想处理,卖吧又太亏多了。没有骑乘体验,完全没有!!!

雅马哈的团队估计是吃shi长大的,这样的车也能出厂,第一台雅马哈,也是最后一台,以后自己以及朋友再买车都会建议其它品牌,远离雅马哈

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-16 03:23 | 显示全部楼层
路况和油耗关系很大。路况不了解,油耗正常还是偏高不好说。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-16 06:09 | 显示全部楼层
我的150cc踏板百公里才3.8个油,我的另一辆100cc嘉林小踏板百公里2.1个油。从这两辆摩托车耗油看,你的油耗太高了。注:我骑车不暴力。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-18 13:06 | 显示全部楼层
此车根据7千公里骑行得出结论,估计是车子重心设计有问题,头重操控差。跑40感觉像其它摩托跑60的感觉,跑到六十就好像在80码以上。减震换了抓地强点,但仍然还是这种感觉,我的小自由跑到40,不看表就感觉像25。这车跑起来要特别注意,安全感,人机结合不好,不是换了胎换了减震就能改变的。就是给人别扭的感觉!我前胎换窄了,减震换公主,前后胎换了很要好点,但仍然感觉是车在骑人,不是人在骑车辆哎,当时看中这个车的座高低老婆骑,然后马桶比同价位,铃木和本田的车车都要大才买的。肠子悔青,只能慢慢开喽!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-18 15:09 | 显示全部楼层
丽鹰与现在一款迅鹰100在土产雅马哈100踏板车里大概是最差的

小马拉大车,问题比较多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:37