摩托车论坛

搜索

2018的哈雷生活从骑行开始---青岛哈雷车友新年第一骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-3 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018时光不老,我们不散,在新年来临之际,我们仍然以传统骑行方式来迎接新一年的到来!
骑行是一种生活方式,是一种习惯,是一种兴趣!
我们是一群钟情于在路上的骑士——自由、未知、期待!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-22 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
我崂山区的,骑骊驰250。夏天时经常在路上遇到骑哈雷的,不带头盔带着大墨镜,大家都是骑士嘛,路上遇到时无论我是按喇叭还是竖大拇指,从没人搭理过我这个骑小排量的!呵呵,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:12 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:24 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-5 05:55 来自手机 | 显示全部楼层
大概是没注意吧,有伸手指的肯定回礼(中指除外)。跟大小排没关系啊。我在济南,有时候轰个油门打招呼。没改排气,轰油门挺好,改了吓哭小朋友 ^0^

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-5 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
摩友90932700 发表于 2018-01-22 10:20:30
我崂山区的,骑骊驰250。夏天时经常在路上遇到骑哈雷的,不带头盔带着大墨镜,大家都是骑士嘛,路...

大概是没注意吧,有伸手指的肯定回礼(中指除外)。跟大小排没关系啊。我在济南,有时候轰个油门打招呼。没改排气,轰油门挺好,改了吓哭小朋友 ^0^

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-13 03:26 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:47