摩托车论坛

搜索

请教!关于versys650

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-1-2 14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年打算走G214-G219-喀什-独库公路,第一次骑异兽上高原,很想知道异兽的高反情况和高原的油耗情况。望知道的大神告知,不胜感激!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2018-1-3 05:30 | 只看该作者
高反主要是空气中的含氧降低,电喷车油耗会比低海拔地区有所下降,650的电喷车没什么问题,17年5月我骑小忍250同样把祖国的大西北跑了一周也没什么问题,我走的就是新藏线,在多玛是进入无人区的最后一个加油站,要经过460多公理的无人区没油加,所以,在多玛要备好备用油,直到30里营房才有加油站。青藏线我没跑过,也帮上什么忙,不过我查过无人区加油站最长距离不超过400公里。
      我的《2017年4月30至日5月31日32天完成7省12885公里穿越》贴你可以参考参考

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-1-3 05:44 | 只看该作者
给你点建议,在出发前一定要备一到两附刹车片,5升左右的备用油箱,一根充油管,平时备用油箱不能装油,到多玛之前才把备用油备好。还有一点非常重要,在过无人区路段时,不要跑得太快,这样油耗会增加,最好在80~90Km/H的速度跑会很省油。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2018-1-3 07:15 | 只看该作者
半百老摩迷 发表于 2018-1-3 13:44
给你点建议,在出发前一定要备一到两附刹车片,5升左右的备用油箱,一根充油管,平时备用油箱不能装油,到 ...

谢谢您的答复。
青藏川藏我都跑过,那次是骑国产嘉陵223的,这次想跑219 ,换车不久,对异兽的车况还不够深刻了解,对219的路况更是心里没底。经您的点拨,心里踏实多啦。主要是我小伙伴的车问题比较大了,他的车是川崎KLX250,油箱才8L,得好好想想办法了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-3 10:21 | 只看该作者
我去年5月跑的,什么问题也没有。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-3 13:27 来自手机 | 只看该作者
半百老摩迷 发表于 2018-01-03 13:44:41
给你点建议,在出发前一定要备一到两附刹车片,5升左右的备用油箱,一根充油管,平时备用油箱不能装...

最中肯的建议了,我16年走过新藏线,路很好,只要续航超过350就不用准备油桶。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-3 13:44 | 只看该作者
行天下置于心 发表于 2018-1-3 18:21
我去年5月跑的,什么问题也没有。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-3 13:45 | 只看该作者
沈阳来宝 发表于 2018-1-3 21:27
最中肯的建议了,我16年走过新藏线,路很好,只要续航超过350就不用准备油桶。

谢谢您的信息,这下我更踏实了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:13 | 只看该作者
最近比较倒霉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:25 | 只看该作者
希望可以用些时间了~````

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-4 15:37 | 只看该作者
我也是VERSYS,我也想走独库公路······
您几月去?如果是7月以前,那么等着您的游记作为参考。
至于您朋友的KLX,可以改装大油箱的,能增加到至少13-14L。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-5 13:02 | 只看该作者
adaro 发表于 2018-2-4 23:37
我也是VERSYS,我也想走独库公路······
您几月去?如果是7月以前,那么等着您的游记作为参考。
至 ...

我们7月初出发

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-7 15:45 | 只看该作者

那咱们的时间应该差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-10 14:23 | 只看该作者
adaro 发表于 2018-2-7 23:45
那咱们的时间应该差不多

我们从南京出发,大致线路是:南京-昆明--G214-拉萨-G219-叶城-红其拉甫口岸-喀什-库车-独子山-乌市-甘肃-陕西-河南-安徽-南京。
希望路上相遇哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:49