摩托车论坛

搜索

请教!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩旅时如果轮胎扎了怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-2 12:24 | 显示全部楼层
我买了一套补胎的,另外用瓶子装了瓶肥皂水和一把刷子。可是我发现我扒车外胎扒不下来。技术不行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-3 02:24 | 显示全部楼层
目前摩托车真空胎补胎方法有3个:1就是扒下来热补,因为摩托轮胎面是弧面,冷补容易脱落!
                                                       2就用胶条来补,网上有成套的工具,方便携带,不用扒胎,(工具上有打胶条方法)方便简单,一人就可以搞定。
                                                       3就轮胎内打自补胶,自补胶要买好些的,(自补胶缺点就只能补小孔)拔掉钉子转动轮胎自动修补。
希望我的解释能帮助到你。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-3 05:18 | 显示全部楼层
问出此问题,不像是个爱摩旅或爱摩托车之人{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 11:29 | 显示全部楼层
淮北劲风 发表于 2018-1-3 10:24
目前摩托车真空胎补胎方法有3个:1就是扒下来热补,因为摩托轮胎面是弧面,冷补容易脱落!
               ...

谢谢,真的帮到我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 11:34 | 显示全部楼层
半百老摩迷 发表于 2018-1-3 13:18
问出此问题,不像是个爱摩旅或爱摩托车之人

没摩旅过,这不是在为摩旅做准备嘛
二十年前骑过摩托,那时是用撬棍把轮胎撬下来,撬棍压得轮毂嘎嘎作响,真心痛......{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:25 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:08