摩托车论坛

搜索

想换春风的国宾,不过网上评价不行啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-1 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的S版骑了快一年了,最觉得动力不太够用,再加上没ABS,想上一台稍高点排量的车,太高的排量驾驭不了,也没这么多闲钱买,看了一段时间觉得春风国宾650价格外形排量都很对眼,结果上论坛一看,发现好多车主快开哭,简直就是一药车。还不如我这二手的GW S版的十分之一的品控好。我这二手的是13年5月的,买来时33000,现在45000公里了,虽然是二手的,到现在我也只做过三次保养,换过前胎,换过前刹车片。要是春风能有GW这一半省心我估计就直接上了。网上说明年可能会出合资的铃木750的车,不知道是不是真的,如果是真的还是等等吧。车买来是我用玩车的,不是车来玩我的,嘿嘿。大爱宝马的R1200RT,可惜米不够啊,最起码近三年是没闲钱买。另看了下二手的宝马F800GT勉强能够一够,但还得跟家里领导商量。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-2 00:52 | 显示全部楼层
进口或合资能带给你快乐,国产只有懊恼与后悔。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-3 14:20 | 显示全部楼层
行者达天下 发表于 2018-1-2 08:52
进口或合资能带给你快乐,国产只有懊恼与后悔。。。。。

你这样说小心支持国货的一些人顶你

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-5 14:15 | 显示全部楼层
作为一个150nk的车主,对哥们你说一句话:如果你没有闲钱,而是把钱都集中起来去买国宾,劝你不要这样做,因为我怕你后悔,春风的质量确实挺让人郁闷。年后我准备把150nk卖掉,换辆gw。但我只花了一万多点,再加一两万去换gw,但如果你把攒的几万块去买国宾,要发现不好再想卖,那么多的钱,怎么办。真心话。不黑春风。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-5 14:21 | 显示全部楼层
一提春风,想想我跨下的150nk,就有一种想哭的感觉,卖了吧赔好几千,骑着吧,更想哭。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-5 14:27 | 显示全部楼层
越打字就越激动,不知道春风的高层是不是会看摩托迷,是不是看到春风论坛车主们有几个人是晒里程表,晒改装的。全是他妈发贴求助的。有时候转到gw论坛,好多都是晒里程表,晒改装的。唉。心里这个郁闷。这春风高层到底是怎么想的,做个质量靠的住的车就那么难吗。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-6 04:02 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2018-1-5 22:27
越打字就越激动,不知道春风的高层是不是会看摩托迷,是不是看到春风论坛车主们有几个人是晒里程表,晒改装 ...

你怎么能这么说春风呢,怎么能这么说国产货呢,你就不怕支持国货的喷你么??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-6 04:05 | 显示全部楼层
楼主是在黑春风,{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 06:38 | 显示全部楼层

我自己就骑着一辆春风呢,我黑他干吗,只不过是把实话说出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-13 08:31 | 显示全部楼层
外观我倒是真的喜欢,到经销店试坐了一下的,真心很舒服,但是我习惯看下论坛车友的评价,就好像好买淘宝先看卖家评论一样。现在的GW除了日常保养真还是啥也没动过。进了论坛看了些车主说的真心是不敢买了,都是些大问题,起码放在GW上就是大问题了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-20 09:24 | 显示全部楼层
汽车摩托车都一样,国产车装逼成分多,相当于众泰保时捷

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-24 02:16 | 显示全部楼层
不好说什么、、、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-24 02:43 | 显示全部楼层
国货要当自强。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-3 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
造国产车的人都是不玩摩托车的人,你说怎么能造出好车来…也不是我们不爱国产,国内一等货出口,二等货给自己国人用,你说拿什么爱国产。春风买了就后悔,

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-12 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
春风400nk路过,感觉质量还可以啊,一直开着没有啥问题……

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-12 15:15 | 显示全部楼层
我朋友就有国宾车,劝你慎重,不然会让你悔青肠子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-12 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
国产造大排 算了吧 不过骑久了也会了个修理工技术 有得有失

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:07