摩托车论坛

搜索

今天又去看它了……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-12-29 12:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想我真的爱上它了,超过我现在的情人了,越看越喜欢它,就像脱缰的小野驴的那么爱它!我
真的越来越俗了,我的品味被人看来是一塌糊涂,但我就是喜欢它,预想着有一天我骑着它走向远征的旅途,改大的油箱里装载着14升满满的92号汽油,打开着自己委托小宇改的透镜式LED大灯,无论路途有多坎坷我的战鹰永远不倒,因为我开始使用不倒陀螺系统使它永远保持与地面呈90°的垂直状态,在弯中再也不必担心路面的湿滑使战鹰侧滑出轨道,也是因为陀螺平衡系统,等等等等,幻想中去到神圣的布达拉宫,想象中这是我必须去完成的一个梦想,或许是真或许永远是梦……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-12-29 12:17 来自手机 | 只看该作者
喜欢就买了它!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-12-29 12:22 | 只看该作者
车子一层灰

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-12-29 12:30 | 只看该作者
买车要看着它开箱才对啊,已经开箱了就不买了,我是这么认为的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-29 13:03 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-12-29 20:17
喜欢就买了它!

金费呀!资金不够呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-29 13:04 来自手机 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-12-29 20:22
车子一层灰

灰,是金子总会发光,我等!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-29 13:04 来自手机 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-29 20:30
买车要看着它开箱才对啊,已经开箱了就不买了,我是这么认为的。

这是展厅新大洲的展厅,好车很多!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-29 16:27 来自手机 | 只看该作者
价格多少

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-29 16:40 | 只看该作者
嘉松中路.......
那辆警用涂装的还在么?
这展厅撑死也就CBR300,不够塞牙缝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-29 23:01 来自手机 | 只看该作者
杨小兽remix 发表于 2017-12-30 00:27
价格多少

三色版15800普通版14800好像是哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-29 23:04 来自手机 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-12-30 00:40
嘉松中路.......
那辆警用涂装的还在么?
这展厅撑死也就CBR300,不够塞牙缝。

您要求太高了,去那里买车,买的是实惠不是高性能不是全能,只是样样兼顾的平庸型车子,我就是这样认为的,塞牙缝这个词是18年前我经常用的,而今我觉得够了,足够了!
因为……我老了,我实惠了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-30 10:33 来自手机 | 只看该作者
供车嘛!给几千就可以了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-30 11:05 | 只看该作者
做工差,配置低,本田粉除外。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-30 13:00 来自手机 | 只看该作者
哇塞190?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-30 14:15 来自手机 | 只看该作者
想不通,现在还有人买这个车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-30 14:15 | 只看该作者
还是再等看250级别的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-30 18:56 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2017-12-30 22:15:35
想不通,现在还有人买这个车。

那你推荐一个15000质量可靠的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-31 07:31 来自手机 | 只看该作者
这车前脸大气点,侧撑太短平地还行,顺一点坡就倒了,前压震渗油,我的车急拉油门敲缸,6000到8000转。极速表显120多点,是否快乐表?还是挺稳的。噪音太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-31 23:59 来自手机 | 只看该作者
凑活着吧,我要求真的不高,结构简单易修理,我认为这样才能跑长途,跑到哪里都能修

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-1 00:33 | 只看该作者
喜欢就上了她吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:47