摩托车论坛

搜索

求助:十万左右预算,哪款车最值得入手呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-12-26 06:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单说明一下:几个月的新手,年过半百的“老人”,有着一颗游走天地的心,不喜欢暴力驾车追求极速,不打算驾驶摩托去西藏,只想几百公里的跑跑,2017年的十月入手DL250玩了一段时间,目前感觉排量有点小想换车了,各位推荐推荐什么车适合我呢?选择范围:大贸车、650以上排量、落地十万左右。谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-12-26 12:18 | 只看该作者
直接本田大贸省心省事。  CB650F 并列四缸没档位显示其他都有                     CTX700 NC750S NC750X 有档位显示分为双离合器手自一体和传统离合器脚换档两种

建议买CB650F  泰国产便宜 不到10W  虽然是四缸但设计时转速针对市区调教,本田对外宣称4000转以下表现最好的四缸车。            NC750 CTX700系列原价5W左右 日本产进口过来后加上税都11W了,功率偏低油耗也低,有双离合器可以避免频繁换档。       建议前去试驾  各地进口经销商都有试驾车。

参数在本田进口大排量摩托车官网查产品,价格也标注了。     www.honda-dreamwing.com.cn        哪些地区有经销商 网站上也有地图和联系方式。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-27 16:28 | 只看该作者
那就着重看巡航车、休旅车、中大排量踏板这样讲究舒适的车型

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-12-28 00:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-28 07:45 | 只看该作者
NBTV 发表于 2017-12-26 20:18
直接本田大贸省心省事。  CB650F 并列四缸没档位显示其他都有                     CTX700 NC750S NC750X  ...

给的建议很具体。专家啊!谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:14 | 只看该作者
什么?????不知道......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:26 | 只看该作者
不错不错.,..我喜欢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:02