摩托车论坛

搜索

满屏小广告,论坛天天沦陷,管理员已经阵亡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-12-25 22:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没办法了吗?
1,设置发帖验证码吧,
2,限制发帖吧,三分钟内不能重复发帖
3,设置回帖限制,一分钟内回复限制。
改系统需要银子,管理员缺钱了吧?
如果需要的话,我认捐10块。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-12-25 23:12 | 只看该作者
不用这样自作聪明,你看到的也只是表面,
做了这一行才会知道,不要说验证码,就连邮箱验证,手机号验证,竟然都可以是真实的,灰色产业链比你想象的要牛逼的多。
如果你能彻底解决这个问题,我立马给你一万人民币,立此为证

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-12-25 23:49 | 只看该作者
等你拿一万元。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-12-25 23:51 来自手机 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-12-26 07:12
如果你能彻底解决这个问题,我立马给你一万人民币,立此为证

京版有人说可能是车没油了干的,不知道真假

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-26 00:04 来自手机 | 只看该作者
开始玩高科技了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-26 00:07 来自手机 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-12-26 07:12:17
做了这一行才会知道,不要说验证码,就连邮箱验证,手机...

之所以建议限制重复发帖,是因为看到有同一个id连续发了大量广告。坏人换不同id你限制不了,但同一id你们也限制不了吗?
很多论坛比这里火十倍,也没见过有违法广告贴。人家的新id多少天之内不能发主题贴,新人只能在新人版发帖,另外对回帖也有管理。。。。。
办法总归有的,就看能不能正视问题,说白了,这是个态度问题,而不是能力问题。
这一万您自己留着吧,论坛的事,还是需要论坛的老板下决心解决。再说了,事后清理小广告,累的是你,而不是我。累在你身,疼在我心。
竞速已经很久没有广告贴了,要不你去benchmark一下?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 01:50 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-12-26 07:12
做了这一行才会知道,不要说验证码,就连邮箱验证,手机号验证, ...

1W太少了,***攻防,就值1W?

每个月1W差不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 01:54 | 只看该作者
说白了,就是不把用户体验感当回事,有网络安全员么?没有!整个论坛各种低素质下流,有养分的用户和帖子越来越少,看看还能走远多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 01:59 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-26 08:07
之所以建议限制重复发帖,是因为看到有同一个id连续发了大量广告。坏人换不同id你限制不了,但同一id你们 ...

你没发现么,小广告轰炸,都是正规用户的ID,显然是数据库被攻破,也不能说攻破,因为根本就不设防,我就笑笑,懂的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 02:17 | 只看该作者
我不能让摩迷网毁了啊,我对这个论坛很有感情的,呆了2年了,所以要发点正能量的帖子啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 02:19 来自手机 | 只看该作者
管理员收钱了,你懂吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 02:23 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-12-26 10:17
我不能让摩迷网毁了啊,我对这个论坛很有感情的,呆了2年了,所以要发点正能量的帖子啊!{:1_108: ...

管理层无能,老板还不如干脆把摩托迷卖掉,至少现在还是值钱的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-26 02:31 | 只看该作者
legend0d0 发表于 2017-12-26 09:59
你没发现么,小广告轰炸,都是正规用户的ID,显然是数据库被攻破,也不能说攻破,因为根本就不设防,我就 ...

不用想的那么复杂 08-2010年的id有很多都是弱密码。

验证码这种东西,也就是防君子。
手机验证也同样,来自app的手机端注册号码,几千个号都是正儿八经的手机号,也通过手机验证。

给网站提意见我感谢了。别牵扯到其他话题了, 谈钱伤感情

之前有个前百度公司安全技术人员的,自告奋勇。结果2个星期后,把我预支的费用退给我了。 让我另请高明。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 02:46 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-26 08:07
之所以建议限制重复发帖,是因为看到有同一个id连续发了大量广告。坏人换不同id你限制不了,但同一id你们 ...

如果限不了id那么限ip呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 02:49 | 只看该作者
目前为止只看到沪版被攻陷,跨骑版,维修版,啥事没有,说明什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 03:07 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-12-26 10:49
目前为止只看到沪版被攻陷,跨骑版,维修版,啥事没有,说明什么?

说明啥呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 03:15 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-12-26 10:49

说来听听?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 09:38 | 只看该作者

我也不知道,问问蛙版。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-27 02:12 | 只看该作者
legend0d0 发表于 2017-12-26 09:50
1W太少了,***攻防,就值1W?

每个月1W差不多

做这个其实并不需要技术大牛,摩迷网估计也出不起那个价

就技术小工就可以解决了,不过1万月薪有点低了。

这就不得不使我怀疑,论坛请的技术是网吧的网管吗?

我不是看不起网管,但是就这水平。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:22