摩托车论坛

搜索

有些人天天跟贩子叫什么劲

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-18 08:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛上有些人心态真成问题,天天诅咒骂人家贩子,都快成了一景儿了。俗话说犯法的事有人干,赔钱的事没人干,贩子也是赚钱而已,虽然赚得比我们多的多,虽然炒高了价格并且获利丰厚,但是富贵险中求,毕竟人家还是赌对了嘛,您要是想买摩托上京A牌,觉得贩子把价格炒高了,看不顺眼骂两句大家都可以理解,像个杠头一样跟人死磕,那就有点……对吧。哪天您想买房子,房价是被全民炒上去的,那您骂的范围得多大。
记得07年初,一摩友图便宜一万左右收了一辆新大洲京A太子,然后好像又弄了个京A,手里两台,没过半年还不是觉得没用就都平推出去了。
今天中午跟一朋友聊天,聊到他一个朋友喜欢摩托,好像弄了3辆京A了,说过两年市区要收拥堵费,搞不好还得涨。

公说公有理婆说婆有理,反正都是讲故事,有赌对的就有赌错的,愿赌服输,别坏了心态就行。要说代步,牛电也能满足,万一将来政策变了,铁牌成废纸那也是人家的事,摆正自己位置就好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-12-18 08:28 来自手机 | 只看该作者
说得好!有A的别牛逼哄哄,没A的别红眼病,论坛就清静多了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-18 13:27 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-12-18 17:45 | 只看该作者
不是三年的感情 因为跟一群京A出去上床    然后自己说不介意结果还被踹了么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 00:53 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 05:06 来自手机 | 只看该作者
骑摩托的舒克 发表于 2017-12-20 08:53
这是哪一期的节目

自己看,av地址:
http://v.sohu.com/20100705/n273284608.shtml

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 05:24 | 只看该作者
被车贩子给骗了,也确实是可怜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 05:27 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-12-19 14:42
不是,刘海宁是视频里的一个女嘉宾,最终看上男嘉宾(车没油了)选择牵手,出了演播厅很晚了,说去吃点东 ...

真的假的老衲 哈哈 有乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 05:35 | 只看该作者
楼主说的是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 05:40 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-12-19 20:27
楼主所说的其实就一个人-------车没油了!目前这个号叫
别是牠妈的名字吧,没油做的出来,牠的原话是这么 ...

车被扣了有什么奇怪的啊,我被扣过两次呢,京B进2环被拿下加上车脱检了,还不是照样乖乖交罚款领车,另外交了不少存车费,按一天50收,坑死了。说实话,当时交的罚款都快值上车钱了。那时候是零几年,自那以后就踏实了,乖乖买了个京A太子,路口停车不必眼睛左右扫警察了,你就是想罚我罚得着吗?还是要有法律意识,法律不合情理的单说。现在A牌是贵了,但是贵的不只是A牌啊,小汽车牌也一样贵。刚摇号那会,摇中概率高,6万块还是能弄个指标的;现在别说弄不着,如果能弄20-30万一样有人买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 06:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 06:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 06:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 06:24 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-12-20 14:18
兄弟说的极是,支持你!
没油车被扣了是因为他不知道自己买的车是假手续,直到警察逮着他验本的时候才发 ...

06年有个骑京B的车友在复兴门主路被按了,一查驾照是假的,原来他驾照是买的,一直以为是真的,就当真驾照骑着。也是当时把车扣了,给他一个回执,让他去真武庙交通队接受处罚。我托了朋友去交通队了解情况,回话说别去了,去了当场就拘。摩托也不敢要了,一台EN125。人家警察当时心里跟明镜似的,要想拘他当时就能拘了,损失点钱那是一定的,还指望犯法不受处罚呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 06:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 06:36 来自手机 | 只看该作者
一个论坛应该是爱车之人一起交流学习玩耍的地方。天天都是什么A啊B的。不知出于什么想法!我蓝A黄A特么天天城里骑。没一个警察拦我看看是A是B。不管A还是B做到遵守交通法规。有道德的骑行。给摩托车留一点好的社会印象不比什么都强!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 06:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 07:10 | 只看该作者
可以骂鲜蘑政策,但是指责京A贩子,就是偏离主攻方向了
可以指责没油主攻方向错误,但是搞人身攻击也是方向错误。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 08:46 | 只看该作者

赞同!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 09:11 来自手机 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:33