摩托车论坛

搜索

有人试过电加热鞋垫吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-18 07:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了个三档,电池挂脚腕上的。使用到是很方便,但是感觉加热效果太差了。开了半个多小时一档感觉上完全没温度变化,三档能感觉到前脚掌和中部比脚后跟稍微热一点点,顶多是温热的感觉。这还是在屋里20多度的环境下试的。不知道是不是赶上质量差的了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-12-18 08:02 来自手机 | 只看该作者
电池压力小,你试试7.4v电池,效果就不一样

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-18 08:12 | 只看该作者
买了,挺好用的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-12-18 08:49 | 只看该作者
我是鱼老大 发表于 2017-12-18 16:02
电池压力小,你试试7.4v电池,效果就不一样

嗯电池就3.7V。但标称40多度,感觉差太多了。7.4V能改善很多嘛?晚上先插5V变压器试试,这种东西10v以下都安全吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-18 08:50 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-12-18 16:12
买了,挺好用的。

也是插电池用的吗?感觉能有多少度?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 15:15 来自手机 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-12-18 16:49:31
嗯电池就3.7V。但标称40多度,感觉差太多了。7.4V能改善很多嘛?晚上先插5V变压器试试,...

我也买了电加热鞋垫,3.7v电池根本没有用,我现在正在改装电加热裤子,我要把裤子跟电瓶连上,这样我就把裤子的电池给鞋垫用。裤子的电池就是7.4v的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 17:43 | 只看该作者
   网上有卖12V的鞋垫   可以直连车上电瓶   关键时刻一拽就下来  不影响正常骑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 23:55 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-12-18 16:50
也是插电池用的吗?感觉能有多少度?

7.4V的,连接电源后两到三分钟感觉到热,早上从鲁谷出发到樱花西街脚一点不凉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-19 01:28 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-12-19 07:55
7.4V的,连接电源后两到三分钟感觉到热,早上从鲁谷出发到樱花西街脚一点不凉。

我去。。。幸亏问下有经验的。正好7天内,退了换双7.4V的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-19 01:29 | 只看该作者
我是鱼老大 发表于 2017-12-18 23:15
我也买了电加热鞋垫,3.7v电池根本没有用,我现在正在改装电加热裤子,我要把裤子跟电瓶连上,这样我就把 ...

3Q,我也换个7.4v的去~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-19 01:32 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2017-12-19 01:43
网上有卖12V的鞋垫   可以直连车上电瓶   关键时刻一拽就下来  不影响正常骑车

嗯,12V的肯定暖和。但还是先弄个电池的,我总怕关键时刻刮住出什么危险。而且充电也还算方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 02:38 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-12-18 16:49
嗯电池就3.7V。但标称40多度,感觉差太多了。7.4V能改善很多嘛?晚上先插5V变压器试试,这种东西10v以下 ...

40度有什么用呀,,电热手套、手把都是标称70度的好吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 05:05 | 只看该作者
电热手套还可以.毕竟不用老换.也不会臭........

电热鞋垫,电热袜子算了吧.......

有自加热鞋垫.我现在再用...挺好的.一天一扔...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-19 09:14 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-12-19 09:28
我去。。。幸亏问下有经验的。正好7天内,退了换双7.4V的!

给个鞋垫链接!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 08:22 | 只看该作者
四角钱 发表于 2017-12-19 13:05
电热手套还可以.毕竟不用老换.也不会臭........

电热鞋垫,电热袜子算了吧.......

可以洗。脚要能有风挡,不影响操作的大套也不会用电热了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 08:29 | 只看该作者

搜电热鞋垫就可以,有很多。但是根据楼上几位哥们的经验选电压高些的会暖和很多。我之前用这个3.7V的效果真的一般,只是有点温乎而已。电池粘腿上,用着很方便,可以洗。但要汗臭脚啥的可能就不方便了,天天洗不知道受的住不。那种可以考虑一次性的自发热加热片,冷得时候用一片,跟女人常用的暖宝差不多,几个小时用完就扔。
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3426511039636这个7.4v的,分鞋号的。恒温的就够,调温完全没必要。但这个我看连电池的线有点短,穿高腰的鞋不够长,你要动手能力强可以20多买个鞋垫,然后单买跟转USB的转换线,自己做个护腕绑充电宝。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:48