摩托车论坛

搜索
楼主: 冰壶秋月

甲鱼666公里骑行体验(声明~我不是喷子也不是托)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 04:44 | 只看该作者
冰壶秋月 发表于 2018-1-23 21:13
好久没用电脑,今天来了一看,有大家的热心回复,我就闲聊了几句。没别的意思。实话是说而已。但还是那句话 ...

佳御用了一年了 跑的不算多13000公里,没有任何毛病除了正常保养,一个螺丝都没动过,我觉得挺适合我的平时上班代步夏天油耗最多2个,楼主说了那么多问题,只能说你在买前没做好功课,因为你也说了是无奈才选择的佳御,但是这个车真没你说的那么多问题,看似好像除了马桶大皮实就没有别的优点了,我觉得还是还是各花入各眼吧,一辆车卖了10多年还不改款你可以说是厂家的懒惰,也可以说是市场的高度认可,佳御本就不是一个可以让你高潮的车型,从外形就可以看出来了它只适合代步买菜,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-25 01:16 | 只看该作者
没骑过超人但是有过两辆海王星,对我来说佳御急速和底盘高度上比海王星差点,其他的没法比的,做工,油耗,噪音,震动,马桶,行驶稳定性,刹车,外观,水冷,别说半水冷没用,夏天路面高温时海王星动力明显下降,佳御却一点感觉不到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-25 02:02 | 只看该作者
冰壶秋月 发表于 2018-1-23 20:45
哈哈,你不是心里医生啊。真没心病,前几天侧滑摔倒了,我一点都不郁闷,我倒是心疼才买的裤子,哈哈哈, ...

很公平啊!你对它不好,它也对你不好!你胡求怼,它把你怼翻!哈哈哈哈

安全第一!安全第一!十次车祸九次快!都不当回事!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-4 14:14 | 只看该作者
老头乐 挺好的 适合自己就好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-4 14:18 | 只看该作者
冰壶秋月 发表于 2017-12-19 07:16
就是刚买时,启动怠速是没有嗒嗒声,进入12月以来才出现,可能气温低,骑行一段时间,等水温上来了,就没 ...

热车怠速的时候哒哒响!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-4 14:32 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-4 15:37 | 只看该作者
116255210 发表于 2018-1-25 09:16
没骑过超人但是有过两辆海王星,对我来说佳御急速和底盘高度上比海王星差点,其他的没法比的,做工,油耗, ...

稳定性不服,海王星稳如狗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-28 03:34 | 只看该作者
哈哈,看楼主喷的成分比较多,我也是老甲鱼,如今已经3000多公里,刚开始前刹车片也响但是过了磨合期就不响了;跑长途联系骑行六七个小时没有压力,但是还是在夏天温度30度左右 很热的,佳御依然没有掉链子,(当时跑长途还在磨合期)现在磨合期过了骑起来也比较舒服,加速一气呵成,比较稳当。比较看好佳御,唯一缺点就是跑的有点慢,如果能跑到110比较不错了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-28 05:46 | 只看该作者
只能说什么车子都不是完美的,只不过毛病多少而已

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-29 14:46 来自手机 | 只看该作者
话说佳御多少公里出磨合期啊,各位前辈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-29 21:23 来自手机 | 只看该作者
西瓜太太 发表于 2018-9-29 22:46
话说佳御多少公里出磨合期啊,各位前辈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-3 07:04 | 只看该作者
买菜车代步而已,没有那么多神话。要求是别坏就行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-4 01:13 | 只看该作者
你这贴子,断了我买佳御的念想,我打算在佳御国四,巧格,福喜,uu选一款的,有懂车的推荐下!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-4 03:12 | 只看该作者
你开了150去开110,我也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-4 03:15 | 只看该作者
冰壶秋月 发表于 2017-12-19 07:38
就是希望摩托车爱好者们,能把手头现有的车看住了,别丢了,能修的修修再骑,它就是个代步工具而已。

我是那踏板去压弯的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-4 04:11 | 只看该作者
条子!条子! 发表于 2018-1-22 14:12
我的老甲鱼了,虽然媳妇的小姨家就是豪爵的经销商,哈哈,内鬼。别的不敢说,楼主你一天操它十几个小时不停 ...

好像佳御的发动机能连续工作200小时以上,远远超过了一般摩托发动机连续工作100小时的标准

佳御服役10万公里,问题不大,买菜车嘛,皮实耐用省心省油,楼主将就一点吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-4 04:16 | 只看该作者
黑夜兴兴 发表于 2018-12-4 09:13
你这贴子,断了我买佳御的念想,我打算在佳御国四,巧格,福喜,uu选一款的,有懂车的推荐下!

在我们镇江大街上看到最多几款踏板车的类型分别是: 海王星,佳御,悦星,巧格,天王星,新福喜

其它什么睿御,UU的从来没有看到过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-4 11:31 | 只看该作者
黑夜兴兴 发表于 2018-12-4 09:13

雅马哈本田铃木不买到假货都不会差到哪去的。主要看外观和油耗和实用性、价格,看你偏向哪一面多一点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-4 12:48 | 只看该作者
骑佳御国庆假期,在粤北跑了8.9个县,跑到广西贺州,一路还载着老婆,粤北山路平均80,没你说的那些问题,我怀疑你之前是骑宝马和杜卡迪再来骑佳御的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-4 15:12 | 只看该作者
冰壶秋月 发表于 2017-12-23 06:56
嗒嗒声是铃木特有的,哈哈

这声音好像单缸机头都可能会出现的吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:40