摩托车论坛

搜索

西域无人区会有加油站吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-17 21:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车加满油只能跑300公里能不能进入无人区?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 22:52 | 显示全部楼层
你的这个车子,差评,哈哈。

是300公里,不是400公里。

自己想办法,备用可以跑100公里的备用油。在多玛乡的路上,空的饮料瓶到处都是,捡一些装备用油。把摩托车油箱加满油,找个没人的地方,把油箱的油放进了空的饮料瓶里面去,再去加油站加满油,备用油一定要装进摩托车里面,找个隐蔽的地方藏好了,过了检查站后,跑上几十公里后,就把饮料瓶里面的油加进摩托车油箱,记住,一定要先用备用油,用完了备用油后,把饮料瓶给扔了,只有多玛到大红柳滩的一段路没有人烟,距离在365公里左右。过了以后就不需要备用油了。
在西藏、新疆,一定要记住,看到一个加油站就加满油,无论你的油箱有多少油,加满了就对了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-17 23:49 | 显示全部楼层
一直关心这个问题.我的110加满油也就跑200公里出头,但我想跑219和新疆.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 23:59 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2017-12-18 07:49
一直关心这个问题.我的110加满油也就跑200公里出头,但我想跑219和新疆.

弯梁车的备用油一定要放好,不要给人发现了,记住,先用备用油,就是油箱里的油,开了几十公里就加。以至后面消耗掉备用油后,油箱还是满满的,这个时候就已经开了200公里了,哈哈,后面再开165公里的话,油箱里的油就够开了。
这个地方我跑了一次,告诉你经验,按照2楼的操作,祝你成功!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-18 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-18 06:52:51

自己想办法,备用可以跑...

备用油好像没哪个地方可以藏诶?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-18 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2017-12-18 07:49:06

你在哪里?要不一起去?共患难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-18 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-18 07:59:55
弯梁车的备用油一定要放好,不要给人发现了,记住,先用备用油,就是油箱里的油,开了几十公里就加。...

谢谢好心人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-18 03:38 | 显示全部楼层
背靠背 发表于 2017-12-18 11:35

你带着边包、边箱、后箱、横包呀啥的什么,往里面藏准成,包在衣服里面你,找瓶子,盖子呀啥的比较结实的就行。注意,要先用备用油,就是油箱里的油少一点用一点,一定要尽量,因为备用油不安全。但是不过,要赶快用掉,加到了油箱里面了,就太平了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-18 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-18 11:38:43
你带着边包、边箱、后箱、横包呀啥的什么,往里面藏准成,包在衣服里面你,找瓶子,盖子呀啥的比较结...

再问你个问题,在无人区手机还有信号吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-18 03:49 | 显示全部楼层
背靠背 发表于 2017-12-18 11:46
再问你个问题,在无人区手机还有信号吗?

一般的情况下没有,只有兵站周围有一点,但是要靠近。
用来导航就别想了,我在你帖里面有回复,告诉你地图使用的方法。自己去看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-18 04:37 | 显示全部楼层
去新疆,西藏尽量做好路书,检查站,加油站,住宿点之类的。然后根据实际情况在比较严的检查站备用油全放进油箱中使用,空桶是不会有问题的,实在油不够路上也有私油卖的,比较贵而以。我的摩托车才7升的油箱,一箱油150公里左右照样跑,只不过加了两次私油,20块一升。多花了一百多块的油钱。要是跑219到是真有380公里无油可加,必须盘算好带足油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-18 05:32 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-18 05:39 | 显示全部楼层
kakk777 发表于 2017-12-18 12:37
去新疆,西藏尽量做好路书,检查站,加油站,住宿点之类的。然后根据实际情况在比较严的检查站备用油全放进 ...

好像多玛跑不到大红柳滩的,满难的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-18 06:00 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-18 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-18 06:52:51

自己想办法,备用可以跑...

点赞!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-19 00:28 | 显示全部楼层
背靠背 发表于 2017-12-18 11:36
你在哪里?要不一起去?共患难!

我 河南巩义的 希望常联系

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-19 04:18 | 显示全部楼层
不锈钢的 呵呵。检查的时候可以背在身上。外衣里面

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-19 13:51 | 显示全部楼层
背靠背 发表于 2017-12-18 11:35

真特娘滴   说这2b主意那孙子出滴...控制摩托车加油,我擦....别人就傻到不能从汽车里取油吗,擦....
整个摩托车旅游都特么提心吊胆,续航不够,特么在恶劣天气情况下能死人滴,我擦..
说,加油站给你加还好,要是死活就是不给你加怎么办??弃车??...
在没信号没人烟地方...特么....哎....特么......滴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-19 13:53 | 显示全部楼层
西域刺客 发表于 2017-12-19 21:51
真特娘滴   说这2b主意那孙子出滴...控制摩托车加油,我擦....别人就傻到不能从汽车里取油吗,擦....
整 ...

哎,我滴国啊...真的想说爱你...特么滴..真滴....

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-19 15:17 | 显示全部楼层
还以为是到中北线或大北线的无人区也

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:39