摩托车论坛

搜索

摩友们有用这款白洋淀三轮篷车的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-16 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
白洋淀k6 新版
DSC_7255 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-16 21:34 | 显示全部楼层
抱歉,我真的忍不住笑出来了,看到BYD,我首先想到的是比亚迪,然后还认真的思考了一下比亚迪什么时候开始做三轮车了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-12-17 00:05 | 显示全部楼层
没用过这个,但用过白洋淀没棚的,适合残疾人用,现在建设耀隆款也不错。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-17 04:11 | 显示全部楼层
现在正三轮车质量真的太差,能不买就不要买。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-17 11:06 | 显示全部楼层
fireway 发表于 2017-12-17 12:11
现在正三轮车质量真的太差,能不买就不要买。

白洋淀k6垃圾车中的战斗机。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-17 14:22 | 显示全部楼层
棚式油三轮,能合法上户的,现在好像只有富路和福田好些,要行驶声音小,就买双缸的吧,单缸震动和声音都不太理想,福田路麟600型,或富路A7,A12,别的都不太推荐。
如果选 电动的,选 择余地多一些,宗申、福田、金彭等棚式电三轮都还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-17 18:16 | 显示全部楼层
谢谢您。不过我使用的这款白洋淀觉得挺好用的,噪声和震动都不太大,就是比较费油。优点是小巧,装备比较齐全,尤其是前大灯非常亮。白洋淀的车有一个通病,就是里程表不准,误差大约快了百分之三十。曾经与厂家联系,他们说现在车辆更新太快,相关模具还没有做出来,再与其理论,他们就挂断电话了。不得已,自己在车上安装了一个电子里程表,速度和里程的精度比较准,解决了上述问题。还有,现在的五门三轮篷车所配的收音机质量太差且功能太少,在京东上网购了一个80元的带背光的汽车收音机,安装后效果非常棒,立体声,手机充电,外加输入信号扩声,圆满的解决了手机导航的需要。现在磨合期已过,使用效果不错。能够遮风挡雨的车,解决了接送孩子上学的难题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-17 18:25 | 显示全部楼层
霸气纵横 发表于 2017-12-17 05:34
抱歉,我真的忍不住笑出来了,看到BYD,我首先想到的是比亚迪,然后还认真的思考了一下比亚迪什么时候开始 ...

你见笑了,我们这里根本就摇不到汽车的号牌,家里几个车本,2年来来一直在摇号,可还是没有。现在买个2手汽车2万左右就非常好,可惜没有指标也是枉然。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-22 03:16 | 显示全部楼层
闲庭信步jq 发表于 2017-12-18 02:16
谢谢您。不过我使用的这款白洋淀觉得挺好用的,噪声和震动都不太大,就是比较费油。优点是小巧,装备比较齐 ...

这种车能上牌吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-2 08:33 | 显示全部楼层
闲庭信步jq 发表于 2017-12-18 02:16
谢谢您。不过我使用的这款白洋淀觉得挺好用的,噪声和震动都不太大,就是比较费油。优点是小巧,装备比较齐 ...

油耗大概怎么样,我的白洋淀125机器感觉油耗特别高

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-2 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
125的机器油耗不会有多高吧,带棚的顶多3升。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-7 09:02 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2018-1-2 17:31
125的机器油耗不会有多高吧,带棚的顶多3升。

我的得6升多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-15 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
白洋淀就是内饰做的不好  车也费油  不过这种车真能帮上忙  谁让摇不上车号呢 唉   楼主下雨的时候注意下车内漏不漏雨吧  白洋淀这种车的通病

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-2 12:00 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:50