摩托车论坛

搜索
楼主: 看清人世

就车言车,哈雷比本田差好远

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-7 04:07 | 只看该作者
weiwei7206 发表于 2020-8-30 14:54
哈雷19年已经全部升级了包括发动机车架车载电器之类,也加入了科技元素,你在米国应该比我们信息灵通吧, ...

大家对哈雷有一些误会也正常,我们喜欢的摩托车更多的是温润绵密的大动力,哈雷这样的车有点像拖拉机,我们东方人可能会觉得有点驾驭不了也不舒适。但是西方国家他们早就玩腻了多缸的车开始回归原始的感动,那种纯粹的驾驶乐趣就好比坐在一台发动机上。我对哈雷是非常尊敬的,虽然一直没考虑购买一台,主要还是价格偏高,一台肥仔可以买两台cb1000r,诱惑力不言而喻哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-18 07:26 | 只看该作者
嗯嗯 , 就ren而言,你比日本人也差好远。 其他都是略............................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-18 07:31 | 只看该作者
lA开开 发表于 2020-9-7 12:07
大家对哈雷有一些误会也正常,我们喜欢的摩托车更多的是温润绵密的大动力,哈雷这样的车有点像拖拉机,我 ...

en  我和您很像 很尊重仿赛大排 最喜欢的是四大厂里的本田CBR千 可能从小看哥哥骑CBR公升级也坐 但是我总觉得那感觉除了科技感和塑料铝合金好像就是死得快一些 别说沿途风景了 就连前方看的都不是很清晰了 90年代头盔基本都是给后座儿戴的好吧,当我跨上哈雷12才知道摩托车到底是个啥 哈哈 我也很尊重趴赛  只能说人各有志了对于这种话题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-26 02:38 | 只看该作者
这是铃木林荫大道吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-26 03:57 | 只看该作者
哈雷不是摩托车,哈雷是个符号,是个道具。玩哈雷的,没人说玩本田吧,除了哈雷,其它都是骑摩托的。有机会我还会再买哈雷

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-26 08:38 | 只看该作者
一群买不起哈雷的飞舞和一群骑着农用本田125的农民在嫌弃哈雷,把爷整笑了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-26 10:30 | 只看该作者
不会是美国人经济打压中国、无端增加关税、欺压中兴、华为等,才这么说的吧?个裸特不靠谱,真坏

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-2-27 23:08 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2019-3-4 19:13
哈雷自己也知道比不过,所以哈雷从来不必性能、技术、急速、油耗、声音、性价比,只比情怀,当然这情怀就要 ...

哈雷的品牌是没问题的,质量虽然一般,但是定价合理,只是在中国卖的贵一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-28 01:12 | 只看该作者
不是每个人都喜欢给本田当猴儿

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-24 13:34 | 只看该作者
青菜萝卜各有所爱把

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-13 03:03 | 只看该作者
哈雷车主 不屑于与人争论  ,到底日系好 ,还是美系好,这就是哈雷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-14 06:13 | 只看该作者
当你吃不饱饭的时候,一个白面馒头会让你激动半宿。
当你天天山珍海味的时候,小时候的窝窝头会让你流连忘返。

层次不一样!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-20 07:48 | 只看该作者
对于我来说, 哈雷除了外形一无是处。
它就是一个字, 帅
其他的全是缺点, 尤其那个震动, 尼妈,第一次看见活的哈雷时,吓我一跳
一部肥霸, 震得像特么抽风似的, 拖拉机都没震成这样, 于是我就上手摸了一把
车行老板看着我说:“对, 这就是哈雷的文化”。
再一次,几个朋友跑去俱乐部看头盔,外面停着一部老款883, 车主改了低把
那个车一发起来, 发动机在车架上上下跳动,感觉马上要掉下来一样。
牛逼克拉斯

后来有一次俱乐部活动, 跑小长途, 队伍里有一辆哈雷750, 我和车主聊天
问这车怎么样,他说就是装逼的,一点不实用。一箱油, 城市里跑80, 郊外180,夏天骑起来烤腿又烤蛋。
然后跑起来, 750落在队伍最后一名。。
还有那个X48也是, 巡续70-80公里, 就得个外形好看。

没见哈雷以前大爱, 接触了实车就粉转路了。
如果有可能,我倒是想搞一部小日本的巡航车来开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 04:28 | 只看该作者
国产小刀 发表于 2021-7-20 15:48
对于我来说, 哈雷除了外形一无是处。
它就是一个字, 帅
其他的全是缺点, 尤其那个震动, 尼妈,第一次 ...

对于你来说就是个键盘侠 其次你说的哈雷都是你肉眼看见的皮毛都不算 你懂个JB!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-1 07:18 | 只看该作者
skaterider 发表于 2021-11-29 12:28
对于你来说就是个键盘侠 其次你说的哈雷都是你肉眼看见的皮毛都不算 你懂个JB!

对,你也就是个鸡巴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-9 07:33 | 只看该作者
哈雷除了一个夸张的外形,其余的真的没法跟日本车比,我们这里有台哈雷,刚买的时候说要摩旅,然后去了趟苏州回来再也不提摩旅了,路上骑哈雷摩旅太累了,除了笨重操控一点没有,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-9 12:25 | 只看该作者
哈是符号 本是爱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-9 14:03 | 只看该作者
说得好像哈雷技术不够才响的一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-9 14:06 | 只看该作者
雷克萨斯的车非常舒服好开,但买马莎拉蒂的就不管这车振动比雷克大,比雷克颠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-10 15:35 | 只看该作者
哈雷除了路王和订制的evo 有啥技术……『话说路王和evo 巡航车里技术也是垫底你……』

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:16