摩托车论坛

搜索

你是一个爱国的摩托车爱好者吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-16 04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你是一个爱国情怀的热血青年,对支持国货非常热衷,有志气从事摩托车维修行业的远大理想,有钻研摩托车技术的宏图抱负,地平线就是你的不二之选。
  地平线是中国自主研发核能动力超级摩托车,全身采用碳纤维材料,全身涂抹了最先进的隐身材料。搭载了我国目前自主研发的歼-20专用引擎:WS-15 !6档前进 1档399 2档瞬秒道奇战斧! 6档直接让老美的F35看屁股。属于21世纪的机车类的巅峰之作!各国科学家为之惊叹,美国克莱斯勒公司在地平线首发1个星期后宣布解散公司。称中国的技术已经到达摩托车类的顶峰。无法与之争抢市场! 所以不得不做出此决定! 目前地平线在我国已经上市,一经上市就引发了抢购浪潮,该车以性能优越,性价比超高!日前该车只在国内发售,国外各大公司正在抢其在国外的代理权,国内未做出任何回应!地平线真是好车,ABS刹车,铝合金CNC切削阳极镀色车把.波浪刹车盘,钛合金烧蓝排气管,双色赛车坐垫,真空跑车轮胎,沉口油箱盖,销魂的打火棍,金属编织刹车油管,高档汽车级钢琴烤漆.导流板上的大型进气散热孔,显示出这是一辆动力十足的赛道利器。启动之后,发动机嘈杂的声音肆孽着你的耳膜,相比柔声细气的日本车,这辆车带给我们不一样的感觉,如果说日本车像一位小姑娘,这辆车就是一位欧美壮汉。轻催油门,排气管传出来一阵阵嘈杂的声浪,不知情的邻居甚至会以为楼下正在举办一场重金属音乐派对,让人情不自禁赞叹一句:纯爷们!坐上之后,发现坐垫略显单薄.没办法,赛道版车辆为了极致的速度和操控体验不得不牺牲舒适性,捏离合,挂档,车子瞬间向前猛蹿,强壮的风冷单杠机器经不起一点挑逗,放佛要抛弃地心引力,如果油门稍大一点车头则会高高抬起。15KM/H....25KM/H.....35KM/H............速度迅速攀升。15秒的时间车速已经达到了60KM/H的速度,胯下的猛兽毫无声嘶力竭的感觉,车把拽着我的胳膊,狂风放佛要拔掉我的皮衣.转速不断攀升,车子整体发出了令人躁动不安的震动.随着速度不断提升,车头也开始晃动.后视镜已经变得模糊不清,不过没有关系,因为没有车可以超过我!”哗啦啦“的噪音刺激着我的肾上腺素.转速已经接近8000转的红区!车速达到了不敢想象的90KM/H的极限速度。
不过,极致的速度不会给你感到任何不安,轻点前刹,四活塞对向辐射卡钳搭配两张超大刹车盘足以给你提供超一流的安全保障,ABS系统在濒临摔车的边缘终于介入。四个路灯的距离之后车子停了下来。
  地平线造型,招蜂引蝶,无数的小青年买不起大排,只能买地平线,没牌没照,百码都从不带头盔,这些穿着拖鞋紧身裤在你旁边轰油门的吊丝,和地平线这个名词紧紧地挂靠在一起!
这就是地平线!动如风,静如松。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-16 04:39 | 显示全部楼层
我能看完,我都觉得我是个人才,更别说你写这么多了,溜啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-16 04:40 | 显示全部楼层
然后呢?我爱国了,你爱国了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 04:53 | 显示全部楼层
好久没见大排同学了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-16 05:00 | 显示全部楼层
爱国的摩托车爱好者。。这个词有点糊涂啊。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 05:02 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-12-16 13:00
爱国的摩托车爱好者。。这个词有点糊涂啊。。

遇上这样的话题我都避其锋芒
我枕头底下有国旗和苍井空的海报...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-16 05:04 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-12-16 13:02

酒肉穿肠过,佛祖心中留。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-16 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-12-16 12:53:33
好久没见大排同学了

是的,消失了很久

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-16 05:21 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-16 06:51 | 显示全部楼层
没有分段阅读很吃力

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-16 08:00 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-12-16 13:02

苍老师过时了,大波多老师的车牌更好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-16 11:59 | 显示全部楼层
手法极似某网站专为春风和升仕作序的某人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-16 12:03 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-12-16 16:00

问题是我还不了解苍老师。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-16 12:17 | 显示全部楼层
这贴含义深刻……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-16 12:23 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 13:14 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-12-16 13:04
酒肉穿肠过,佛祖心中留。。

先撸为敬

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 13:15 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-16 13:06
是的,消失了很久

新车跑磨合

腰马合一...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 13:18 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-12-16 16:00

我比较怀旧...一直在寻找传说中那段无码的车牌

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-16 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
我只看到“地平线”三个字处。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-16 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2017-12-16 20:03
问题是我还不了解苍老师。

我也想了解,下次请您带我去了解,我不熟!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:53