摩托车论坛

搜索

最近有车有点问题,请教大家一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-13 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的2F,最近忽然加速上不了80了,以前90+100+都常跑,就上个月就上不了80了,加再大的油都是在80左右,继续给油车子一冲一冲像供不上油一样,转速表显7600+转,车马上3W公里

有懂的朋友请支个招,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-13 11:45 | 显示全部楼层
膜破了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-20 13:26 | 显示全部楼层
前几天空档转速可以拉到10000以上,按说化油器不应该有问题啊,我怀疑那几天跑的时候拉着风门了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-24 05:43 | 显示全部楼层
转速能上来不?油路堵了或者化油器的真空薄膜,风针断了什么的都有可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-28 06:53 | 显示全部楼层
转速上不去啊,不挂档10000+,挂5档只有7500+,速度80,再给油也上不去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-28 11:40 | 显示全部楼层
今天终于找到问题的所在了,原来有一只虫子跑到我的滤芯口那个圆通道里搭个房子结了个茧子,茧子很大,但又不完全能挡住进气口,就导致了低速没啥事但拉到80就一冲一冲的,今天再次找原因时清了化油器火花塞,最后盖左偏盖的时候看到一团白色的东西,清除完毕之后找个宽路跑了一下,松松的100+,问题终于解决了,不然非逼着我换车啊{:1_87:}{:1_87:}

谢谢来贴子里的两位朋友,再次感谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-1 12:54 | 显示全部楼层

找到原因就好,3万公里了,最好清洗节气门火花塞,换掉汽油滤芯空滤,还能再好好跑几万

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-8 13:11 | 显示全部楼层

该换减震油了  .........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:30