摩托车论坛

搜索

蓝宝龙302S

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-18 11:34 来自手机 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-12-18 15:04
2部都别选!302S说实在的钱江的车子逃不出粗制滥造!GW250这车子发动机太老久用的是SOHC发动机!车子太重有 ...

说实话,我们一个车队也是修摩托的,也劝我不要买睾丸,我们这里是山区,说睾丸是高转机,爬坡不给力,所以现在我是越来越迷茫,单缸我又不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-19 00:54 | 只看该作者
人生——过客 发表于 2017-12-18 19:34
说实话,我们一个车队也是修摩托的,也劝我不要买睾丸,我们这里是山区,说睾丸是高转机,爬坡不给力,所 ...

如果是山区的话上DOHC发动机的大单缸!低扭好!开起来很爽!我开的KTM200比忍者250舒服太多了!其实不要迷信双缸!要一步到位的话还是4缸好!但是目前国内没好的4缸车!现在国内的4缸质量垃圾的一比还不如走私的2手CB400!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-19 00:55 | 只看该作者
人生——过客 发表于 2017-12-18 19:34
说实话,我们一个车队也是修摩托的,也劝我不要买睾丸,我们这里是山区,说睾丸是高转机,爬坡不给力,所 ...

GW250的缺点是自重大发动机功率小!还有就是GW250那减震根本不适合开烂路!你买了GW250你就知道了!反正我买过所以我知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-19 04:48 来自手机 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-12-19 08:55
GW250的缺点是自重大发动机功率小!还有就是GW250那减震根本不适合开烂路!你买了GW250你就知道了!反正 ...

年后好好在车城去看看,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-30 00:10 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-30 14:12 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-12-18 15:04
2部都别选!302S说实在的钱江的车子逃不出粗制滥造!GW250这车子发动机太老久用的是SOHC发动机!车子太重有 ...

302S这款我也挺喜欢的。喜欢的理由很简单,就是看到别人骑车从我身边经过(老款),那声浪,瞬间一见钟情了。而302S车头改了,终于与车身比较匹配了,并且这款车是少数后座可以长时间坐人的车(GW当然也是其中之一)所以,车子再怎么粗制滥造,主件做工是好的就行(车架焊接,发动机,水箱,变速箱,轮轴,龙头架),剩下小毛病都可以自己动手解决(喜欢摩托车的其中之一就是动手的乐趣)比如春风的仪表盘进水,售后无条件寄了个新的,自己换上就行了,这是个问题吗?真正的问题应该是光阳赛艇400车灯有雾气,售后说这是正常不给换,这才是问题!GW250这款实在太经典也太老了,车重马力不够,在2018年之后,不是一个好的选择了。隆鑫300R由于定价的原因,成本的缩减,整体来说谈不上什么优秀,也没有什么出彩的地方。300的排量250的动力,这是最大的坎。NK250动力是不错了,但是更翘的屁股,更陡的油箱,更短的车身,然后方方正正的仪表盘,实在称不上什么协调。KP250的数据不错,但是从车的整体可以看出力帆的敷衍,防春风的设计,对标春风的价格,绿螺丝用的是无忌惮,后座看着厚实,但是做工粗糙,实际还等车友提车了再说,总而言之,KP250就是敷衍。当然任何一款车都无法尽善尽美,或多或少都需要妥协。如果20000以内车的选择,力帆250是个不错的选择,整体比250NK协调,排量比隆鑫少。发动机技术以过硬,主要14800的价格还是挺有诱惑的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-30 15:20 来自手机 | 只看该作者
我的欧版纪念款bn302 老板这么说的  也就黄金版骑了3000多公里了  反正就是使劲操。 朋友的bj300 也就普通版。出现过  怠速不稳定。半联动发抖  前减震有缝隙。 我的一点事没有 就是被人挂到了一次。操控还是有的 提速杠杠的  看你怎么选 或者那个和你更对眼

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-30 16:24 | 只看该作者
LiFng 发表于 2017-12-30 22:12
302S这款我也挺喜欢的。喜欢的理由很简单,就是看到别人骑车从我身边经过(老款),那声浪,瞬间一见钟情 ...

顶你,叫那些人把手伸出来看看是否毎个都完美的。有谁能保证宝马不出问题呢?个人感觉论坛里很多都是车托。除了某种车型就沒有比他好的么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-1 10:06 来自手机 | 只看该作者
302S这款我也挺喜欢的。喜欢的理由很简单,就是看到别人骑车从我身边经过(老款),那声浪,瞬间一见钟情 ...

跟我的感觉一样,就喜欢动手,我现在是钱江龙,买回来就喜欢折腾,自己装双闪,改灯啊,换机油等等,除了发动机都自己动手,发动机五年了离合片都没有换过,没有动手的机会,可能是我不要离合加档吧,离合片一直很好,所以一直犹豫300与睾丸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-2 00:47 | 只看该作者

302这款车发动机问题应该不大!发动机比BJ600稳定不少!但是工艺方面确实让人觉得粗糙!当然萝卜青菜各有所爱!我说的隆鑫300这款车虽然是300的排量而且功率也不出彩但是这款发动机也算是老发动机了只是隆鑫一直没在国内车型上搭配这台发动机罢了!所以说隆鑫300这款车子发动机绝对是可以的!加上车身整体重量只有250级别的重量所以动力还是够用的!隆鑫300虽然没有302的声浪但是隆鑫300的性价比相对来说还是不错的!而且可靠性也不容置疑的!当然每个人要的东西不一样!想当年我是声浪控!我想要CB400的那种声浪但是最终我觉得在现阶段国产车里还是不现实的!全新的BJ600还没走私的94CB来的耐用皮实!所以说国产车还有很长的路要走!已经好几年没玩摩托车了!毕竟快40的人了!还是4轮来的实际!抛开激情,4轮更安逸!当然说的是纯代步通勤!现在偶尔来论坛看看贴!看看昔日的老友!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-2 00:56 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-12-13 13:03
别犹豫了,选GW吧。

GW还是算了吧!动力小车身重!没乐趣啊!纯代步车!而且还容易断轮毂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-2 12:31 来自手机 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2018-1-2 08:47
302这款车发动机问题应该不大!发动机比BJ600稳定不少!但是工艺方面确实让人觉得粗糙!当然萝卜青菜各有 ...

我就是想趁年轻玩哈,我都30了,说实话我其实喜欢302带ABS的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-3 02:07 | 只看该作者
人生——过客 发表于 2018-1-2 20:31
我就是想趁年轻玩哈,我都30了,说实话我其实喜欢302带ABS的,

论声音动力 302完胜GW250!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-5 02:41 来自手机 | 只看该作者
302的声音很销魂,质量也比较稳定了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-14 11:38 来自手机 | 只看该作者
迷茫

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-15 00:39 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-12-13 15:59:38
个人不是很喜欢钱江这个品牌, 这车和贝纳利也没什么关系   就算有关系  贝纳利设计水平也不能...

那么丑的gsx.,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-15 00:55 | 只看该作者
自己看好那辆就那辆,意见多,自己乱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-15 00:57 来自手机 | 只看该作者
师傅等等我! 发表于 2018-1-15 08:55
自己看好那辆就那辆,意见多,自己乱!

就是,开了年就决定了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-18 00:07 | 只看该作者

如果你觉得GSX  说明你的审美和国家潮流不符。 GSX1000也就这个样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-18 00:39 | 只看该作者
其实GW250还是不错的,操控性,稳定性都还可以。动力的话,只要肯给油,还是蛮给力的。附上一段我的GW250跑山视频。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:51