摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-14 09:50 | 只看该作者
你们有见过这么整齐的十五个字吗
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-14 11:50 | 只看该作者
我用了近两天时间才看到这里,介绍的很祥细。对楼主的毅力佩服之至,特别是一个人的独自旅行精神更是令人钦佩!静观下文,期待你的更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 12:39 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-1-14 11:47
摩托迷的这种审核是很烦人的,发帖人不知道什么字眼就触犯了规则,然后就是长时间的审核,尤其是遇到双休日 ...

燕赵高风老兄说的正是啊!等了两天未见审核结果,不等了,将被审核的部分重新发一遍,日后视情况再作处理吧......

D20(续):与四川达州的单车骑友道别,祝他一路平安,我继续向西骑行......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:08 | 只看该作者
是无等等 发表于 2018-1-14 19:50
我用了近两天时间才看到这里,介绍的很祥细。对楼主的毅力佩服之至,特别是一个人的独自旅行精神更是令人钦 ...
{:1_91:}{:1_91:}
从骑行的里程来看,我的西域之旅才完成了30%;从计划骑行的4条主要公路来看,G317已经完成,G219才刚刚开始,后面还有沙漠公路和独库公路,所以,更多精彩还在后面,我会详细与大家分享,敬请关注。祝你2018摩旅愉快!!!

D20(续):G219新藏公路是世界上最艰险的公路之一,它穿越举世闻名的昆仑山喀喇昆仑山岗底斯山、喜马拉雅山,翻越16个冰大坂,涉44条冰河,全线经过的大部份地段为“无人区”,平均海拔4500米以上,是世界上海拔最高、道路最险、路况极差和环境最恶劣的高原公路。

为了让我的至亲好友们共同享受我骑行G219新藏线的快乐,我将他们出生年份的里程碑一一拍下,在世界海拔最高的新藏线上,祝福至亲好友们“身体健康,万事如意”!

为00后拍的照片......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:14 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-1-14 16:32
我的地盘我作主,
没办法,高老兄!

D20(续):为90后拍的照片......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:18 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-1-13 09:57
老师现在的拍摄很漂亮了,我的只是相机有点不一样。...继续来顶贴!

D20(续):为80后拍的照片......

此时,天下着暴雨......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:20 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2018-1-13 11:02
期待2018更精彩的摩旅游记!

D20(续):为70后拍的照片......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:22 | 只看该作者
江门古天乐 发表于 2018-1-13 11:55
等到G219了,这是我需要重点关注的线路。因为我也想在今年走上一回

D20(续):为60后拍的照片......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:24 | 只看该作者

D20(续):为50后拍的照片......

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-14 13:28 | 只看该作者
快更贴,等着看呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:38 | 只看该作者
wanfn30 发表于 2018-1-13 14:05
重点来了。老师,能否把219这段路程经过写的详细些,比如每天的里程、时间、加油点和吃住点介绍清楚,计 ...

D20(续):在人烟稀少的G219新藏线上,很少遇见人和车,我单人独骑穿行于天地之间,骑骑停停拍拍,一路向西挺进,毫无孤独与恐惧,享受骑行的自由和快乐......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:44 | 只看该作者
顶峰明珠 发表于 2018-1-13 16:41
牧羊人老师:你是摩旅牛人中的牛人,大侠中的大侠,骑到东南西北四极和中国地理中心园点,凭这内容是多 ...

谢关注!{:1_91:}{:1_91:}

D20(续):
由于为至亲好友们拍摄出生年份的里程碑,花费了不少的时间,原本计划今天骑行至萨嘎县,最后在昂仁县切热乡藏民开的“雪域宾馆”住下,切热乡距离萨嘎县还有100公里的路程......

“2017西域远征”第20天的骑行结束,今天骑行了392.9公里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-14 13:46 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-1-14 21:38
D20(续):在人烟稀少的G219新藏线上,很少遇见人和车,我单人独骑穿行于 ...

再次看见了我的年号里程牌,记忆犹新啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 13:56 | 只看该作者
黄河638 发表于 2018-1-14 21:46
谢老哥互动!祝您2018摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

各位摩友:
请看一下1165---1170楼,

有我拍摄的G219里程碑若干,
若有你出生年份的里程碑,
若你需要该里程碑的照片,
请回帖告知,
我将在帖子里将照片发给你,
留着纪念!{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-14 14:25 来自手机 | 只看该作者
牧羊人老师的游记精彩啊,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-14 14:34 | 只看该作者
一个60后收到祝福,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-14 14:39 | 只看该作者
这一路段植被还不错,有生机陪伴,并且视野宽阔,感觉不到暗藏杀机;进入不毛之地,心里会有一丝恐慌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 15:26 | 只看该作者
黄河638 发表于 2018-1-14 21:46

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 15:58 | 只看该作者
M0660 发表于 2018-1-14 22:34
一个60后收到祝福,谢谢!

请问你是六几年的?我发一张你出生年份的G219里程碑照片给你。{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-14 16:10 | 只看该作者
摩旅+摄影+分享=快乐!!!{:1_98:}{:1_98:}

各位摩友:
请看一下1165---1170楼,

有我拍摄的G219里程碑若干,
若有你出生年份的里程碑,
若你需要该里程碑的照片,
请回帖告知,
我将在帖子里将照片发给你,
留着纪念!{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:11