摩托车论坛

搜索

NC750X

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-11 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是新来的,想了解一下NC750X这车长途旅行的舒适性、质量稳定性、高原动力以及一箱油续航里程。烦请NC750X的车主或玩过的车友告知,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-11 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
进藏的话 百分之80前后减震漏油!!减震硬!!!过坑减速带  挺硬的!!!长途舒适度凑活!!!走不了烂路!!底盘很低!跟太子车底盘差不多!!很低!!!烂路蹭底盘占百分之20几率!!高原一箱油14升能跑将近300公里  正常海拔 能跑到350公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-12 00:09 | 显示全部楼层
为了去拉萨 发表于 2017-12-12 02:07
进藏的话 百分之80前后减震漏油!!减震硬!!!过坑减速带  挺硬的!!!长途舒适度凑活!!!走不了烂路 ...

收到了,非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-14 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
我是自动挡的,开的很舒服,最远一次一天开了700多公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-15 12:02 | 显示全部楼层
gujun1 发表于 2017-12-14 21:07
我是自动挡的,开的很舒服,最远一次一天开了700多公里。

现在总里程有多少,减震有楼上说的漏油情况嘛?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-30 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
日本原产的,除非你瞎折腾,怎么可能会出现漏油情况?我的里程表已经14000多公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-2 08:13 | 显示全部楼层
gujun1 发表于 2017-12-30 16:13
日本原产的,除非你瞎折腾,怎么可能会出现漏油情况?我的里程表已经14000多公里。

谢谢!12月24号去上海试驾了500X和750X,这两辆试驾车车况不佳让我失望不小,尤其500X,转向问题差点让我摔跤,750X的离合器太重了,加上自己的水平有限,所以果断放弃了这两款,后来提了versys-x300,这小排量的比较适合目前的我。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-3 17:45 | 显示全部楼层
我们群里有一个车主,说坐高比较高。等红灯比较难受。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-16 02:34 | 显示全部楼层
邵伯龙虾 发表于 2018-1-4 01:45
我们群里有一个车主,说坐高比较高。等红灯比较难受。。

你说X300坐高高吗 我175还好 就是座椅比较硬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:43