摩托车论坛

搜索

宗申CG200海啸自动离合发动机1.5L机油容量,加1L就到标 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-12-11 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宗申客服您好,我亲戚购买的富路L17乐星三轮是宗申CG200海啸自动离合发动机。

是这款: Zongshen Power  http://www.zsengine.com/aspx/def ... x?classid=334&id=98
请教这个发动机侧面标1500ml机油容量,但是我们加机油1L,就到油尺刻度中间线了,
如果再加0.5L,就远远超过刻度线了,是不是这款发动机,每次放不干净机油,保留0.5L,只需加1L,新旧混合共1.5L?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2017-12-11 09:58 | 只看该作者

从网上找的照片,经销商和售后也说的含糊,有的说加1.5L,有的说1L就够。

麻烦宗申在线客服帮我们问问发动机研发工程师,这款发动机是不是第一次加1.5L机油,磨合期放掉后,仍然保留0.5L放不干净?
以后每次只需加1L,就到标尺刻度线了,新旧混合1.5L即为正常的。如果后续每次加1.5L,是不是就太多了?如下图。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-12-11 23:30 | 只看该作者
大猫开三轮 发表于 2017-12-11 17:58
从网上找的照片,经销商和售后也说的含糊,有的说加1.5L,有的说1L就够。

不是广告,请管理员通过审核,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-12-12 05:01 | 只看该作者
@宗申客服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 12:22 | 只看该作者
客服放假了,寒假。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-16 08:22 | 只看该作者
客服MM在吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:30